Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,324.07 B
  • Объем за 24Ч: $90.35 B
  • Доминирование BTC: 42.28%

Coinbase объявляет о многолетнем сотрудничестве с NBA и WNBA

Coinbase объявляет о многолетнем сотрудничестве с NBA и WNBA
Coinbase объявляет о многолетнем сотрудничестве с NBA и WNBA

Крупнейшая криптовалютная биржа Coinbase заключила сделку с Национальной баскетбольной ассоциацией, предоставив платформе возможность просвещать поклонников баскетбола в области криптовалют.

Во вторник Coinbase объявила, что станет эксклюзивным партнером Национальной баскетбольной ассоциации, или НБА, Женской национальной баскетбольной ассоциации, NBA G League, NBA 2K League и USA Basketball в рамках многолетней спонсорской сделки. Согласно заявлению NBA, Coinbase будет создавать “уникальный контент, инновации, мероприятия и опыт” для любителей баскетбола, чтобы они могли узнать о криптовалютном пространстве, а также станет партнером Кубка комиссаров WNBA, выставочных туров мужской и женской сборных США по баскетболу и NBA G League Ignite.

Директор по маркетингу Coinbase Кейт Роуч заявила, что партнерство будет включать “интерактивные возможности для взаимодействия с невероятным сообществом NBA и WNBA и спортсменами по всему миру”. Это объявление было сделано в тот момент, когда НБА готовится к началу сезона 2021-2022 годов, который ознаменует 75-летие ассоциации.

По данным Statista, в среднем 1,6 миллиона человек смотрели игры регулярного чемпионата НБА по основным сетям в сезоне 2019-2020 годов. Coinbase заявила, что будет представлена во время общенациональных телевизионных игр NBA.

Многие криптовалютные компании и платформы установили партнерские отношения со спортивными организациями по всему миру, так как пространство расширяется и, похоже, становится более выгодным в качестве спонсора. Криптовалютная биржа FTX в июне объявила о том, что стала официальным спонсором Высшей лиги бейсбола, а ранее заключила сделку о присвоении домашнему стадиону команды Miami Heat названия FTX Arena до 2040 года.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям