Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,183.31 B
  • Объем за 24Ч: $68.95 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Coinbase нанимает бывшего сотрудника Facebook на должность директора по маркетингу

Новый руководитель сказала, что надеется “познакомить еще миллионы людей с преимуществами криптовалют”.

Кейт Роуч присоединится к крупной криптовалютной бирже Coinbase после более чем 11 лет работы на различных должностях в Facebook.

В четверг в своем блоге главный операционный директор Coinbase Эмили Чой сообщила, что компания наняла Роуч в качестве нового директора по маркетингу, ответственного за контроль над глобальным брендом биржи, а также за маркетинг продуктов и эффективности. До недавнего времени она возглавляла глобальный отдел маркетинга брендов и продуктов в социальной сети Facebook, но теперь ее цель – “привлечь миллионы людей в криптоэкономику”.

“Меня очень вдохновляет то, что я узнала о криптовалютах, и обширная экосистема, которую они помогают создать”, – сказала Роуч. “Мне не терпится приступить к работе, чтобы познакомить миллионы людей с преимуществами криптовалют”.

Приход Роуча связан с тем, что Coinbase продолжает кадровые изменения в 2021 году. Ранее в этом году биржа объявила, что бывший член Совета национальной безопасности Белого дома Фарьяр Ширзад станет ее главным политическим директором. Компания также планирует расширить свою деятельность в Индии, наняв бывшего руководителя инженерного отдела Google Pay Панкаджа Гупту.

За время работы Роуча в Facebook количество ежемесячных активных пользователей выросло с 500 миллионов до примерно 3 миллиардов по всему миру. Coinbase сообщила, что по состоянию на 30 июня 2021 года у нее было 8,8 млн ежемесячных пользователей, совершающих транзакции, а общее число клиентов составило 56 млн. Похоже, что компания хочет использовать опыт Роуча для дальнейшего роста.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.