Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,750.99 B
  • Объем за 24Ч: $124.14 B
  • Доминирование BTC: 43.36%

Coinbase ищет нового исполнителя для дебатов с политиками

Coinbase ищет нового исполнителя для дебатов с политиками
Coinbase ищет нового исполнителя для дебатов с политиками

Американская биржа ищет лидера с отличным политическим мышлением, который будет курировать отношения с Вашингтоном.

Coinbase ищет нового сотрудника для управления отношениями биржи с политиками.

Базирующаяся в США криптобиржа стремится пополнить ряды своей команды юристов и специалистов по соблюдению законодательства. Компания ищет более 350 новых сотрудников, при этом 24 вакансии открыты в команде юристов и специалистов по соблюдению нормативных требований.

В частности, Coinbase ищет нового менеджера, который будет курировать связи с американскими политиками. Наряду с сильной сетью в Вашингтоне, Coinbase ожидает, что новый менеджер по связям с политиками США, который будет руководить связями со СМИ и стратегическим присутствием в важнейших политических дебатах, будет обладать “отличным политическим мышлением”.

Улучшение коммуникации с политиками может стать насущной необходимостью для Coinbase, которая, по сообщениям, враждует с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) по поводу своей программы консервированного кредитования. Генеральный директор Брайан Армстронг написал в Твиттере, что SEC угрожает подать в суд на биржу из-за программы Coinbase Lend.

Планировалось, что программа Lend будет приносить 4% годовых по вкладам в стейблкоин USD Coin (USDC), но SEC посчитала ее ценной бумагой. Две недели спустя компания объявила об отказе от программы доходности.

Затем Армстронг пожаловался, что другие криптовалютные компании на рынке в настоящее время предоставляют подобные услуги кредитования, заявив:

Они отказываются сообщить нам, почему они считают, что это безопасность, и вместо этого вызывают нас в суд с кучей записей (мы подчиняемся), требуют показаний от наших сотрудников (мы подчиняемся), а затем говорят нам, что подадут на нас в суд, если мы продолжим запуск, без объяснения причин.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям