Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,572.26 B
  • Объем за 24Ч: $80.56 B
  • Доминирование BTC: 50.76%

Chainalysis добавит биткоин на свой баланс в связи с резким ростом цены

Chainalysis добавит биткоин на свой баланс в связи с резким ростом цены
Chainalysis добавит биткоин на свой баланс в связи с резким ростом цены

«Это первое приобретение Chainalysis в криптовалюте, и мы продолжим рассматривать другие цифровые активы в качестве потенциальных будущих инвестиций», — сказал генеральный директор Майкл Гронагер.

Аналитическая компания Chainalysis планирует приобрести нераскрытое количество биткоина для баланса фирмы через брокерские услуги New York Digital Investment Group.

В своем блоге во вторник Chainalysis сообщила, что расширит свое партнерство с New York Digital Investment Group, или NYDIG, для покупки неопределенного количества биткоина (BTC), цена которого ранее во вторник достигла пятимесячного максимума в $63 293. Компания заявила, что покупка была «обусловлена сильным доверием к Биткойну» в дополнение к опыту NYDIG в сфере цифровых активов.

«Chainalysis нацелена на укрепление доверия к криптовалюте как цифровому активу, и мы очень рады добавить биткоин в наш корпоративный инвестиционный портфель», — сказал соучредитель и генеральный директор Chainalysis Майкл Гронагер. «Это первое приобретение Chainalysis в сфере криптовалют, и мы продолжим рассматривать другие цифровые активы в качестве потенциальных будущих инвестиций».

После проведенного в июне раунда привлечения средств в размере 100 миллионов долларов, компания Chainalysis была оценена в 4,2 миллиарда долларов. Данные компании часто использовались в этом году, когда хакеры-вымогатели, требующие оплаты в криптовалюте, усилили свои атаки. Компания расследовала деятельность российской компании Suex OTC, которая недавно стала мишенью для Министерства финансов США, а в начале этого месяца приобрела фирму Excygent, занимающуюся расследованием киберпреступлений.

Инвестиции Chainalysis в биткоины последуют за покупками таких компаний, как Tesla, Square, Voyager Digital, Galaxy Digital и MicroStrategy. На момент публикации фирма, занимающаяся бизнес-аналитикой, владеет 114 042 BTC стоимостью более 7 миллиардов долларов США. Производитель автомобилей Tesla в настоящее время владеет 43 200 BTC, что составляет примерно 2,7 миллиарда долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения