Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,289.89 B
  • Объем за 24Ч: $84.91 B
  • Доминирование BTC: 42.69%

Brave интегрирует блокчейн Solana в свой браузер с поддержкой конфиденциальности

Brave интегрирует блокчейн Solana в свой браузер с поддержкой конфиденциальности
Brave интегрирует блокчейн Solana в свой браузер с поддержкой конфиденциальности

Более 42 миллионов пользователей Brave вскоре смогут получить доступ к Solana DApps в Brave.

Во время конференции Breakpoint компании Solana в Лиссабоне, Португалия, руководители компаний Brave и Solana Labs объявили, что браузер Brave будет интегрирован с блокчейном Solana и будет включать в себя децентрализованные приложения Solana, или DApps, в своем браузере. Одновременно Solana будет способствовать принятию базовых токенов внимания (BAT), собственной цифровой валюты браузера Brave, среди пользователей своих DApp.

Брендан Эйх, генеральный директор и соучредитель Brave, сказал следующее по поводу этой разработки:

Поскольку все больше пользователей и создателей нуждаются в инструментах для быстрого и доступного доступа к децентрализованному Вебу, эта интеграция позволит следующему миллиарду пользователей криптовалют легко проложить путь к приложениям и токенам.

Тем временем Анатолий Яковенко, генеральный директор Solana Labs, добавил:

Для миллиардов людей мобильный веб станет воротами в Web3. Глубокая интеграция с браузерами – ключ к тому, чтобы помочь DApps создать лучший веб-опыт. Объявление Brave о поддержке кошелька Solana во всех версиях браузеров является важным шагом для привлечения следующего миллиарда пользователей к Solana.

Brave – это браузер для обеспечения конфиденциальности, который позволяет пользователям блокировать рекламу, трекеры и межсайтовые файлы cookie. Браузер также имеет встроенный цифровой кошелек, подобный MetaMask, который позволяет пользователям пополнять свои криптовалюты и взаимодействовать с DApps. Кроме того, пользователи могут использовать BAT, чтобы давать чаевые своим любимым создателям контента на таких платформах, как Twitter. Браузер Brave имеет 42 миллиона ежемесячных активных пользователей и 1,3 миллиона создателей контента.

Solana – это блокчейн, разработанный для работы DApps и децентрализованных финансовых протоколов (DeFi). Сеть известна своей скоростью и субцентовыми комиссиями за транзакции. Среди организаций, использующих ее блокчейн, можно отметить криптовалютную биржу FTX, музыкальную стриминговую платформу Audius, USD Coin (USDC), платформу хостинга нефункционирующих токенов Metaplex и фирму высокочастотной торговли Alameda. Недавно монета SOL компании Solana обошла Cardano (ADA) и Tether (USDT) и стала четвертой по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям