Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,742.56 B
  • Объем за 24Ч: $140.28 B
  • Доминирование BTC: 38.94%

BlockFi сотрудничает с Neuberger Berman для запуска криптовалютных ETFs

BlockFi сотрудничает с Neuberger Berman для запуска криптовалютных ETFs
BlockFi сотрудничает с Neuberger Berman для запуска криптовалютных ETFs

“Мы наблюдаем значительный сдвиг в настроении инвесторов в сторону цифровых активов, и мы считаем, что цифровые активы должны учитываться в современных портфелях”, – сказал Грег Коллетт, президент совместного предприятия.

Крипто-кредитная компания BlockFi создала предприятие с нью-йоркской компанией по управлению инвестициями Neuberger Berman для разработки и распространения крипто-продуктов, включая биржевые фонды.

В заявлении от 25 октября BlockFi сообщила, что совместное предприятие, BlockFi Nb, планирует “запустить продукты по управлению криптоактивами, включая ETF и другие традиционные структуры”, что позволит инвесторам получить доступ к криптовалютам на своих брокерских счетах. По словам представителей двух фирм, партнерство объединит розничные и институциональные крипто-решения BlockFi с набором крипто-стратегий Neuberger Berman.

“Мы наблюдаем значительный сдвиг в настроениях инвесторов в сторону цифровых активов, и мы считаем, что цифровые активы должны учитываться в современных портфелях”, – сказал президент BlockFi Nb Грег Коллетт.

Комиссия по ценным бумагам и биржам уже одобрила размещение акций фьючерсного биржевого фонда Bitcoin (BTC) на американских биржах. В этом месяце ProShares стала первой компанией, разместившей свой Bitcoin Strategy ETF для торговли на Нью-Йоркской фондовой бирже, за ней последовал листинг Bitcoin Strategy ETF компании Valkyrie на Nasdaq. Многие ожидают, что следующим будет криптовалютный ETF компании VanEck.

Хотя регулирующий орган одобрил только заявки на крипто ETF с экспозицией, связанной с фьючерсами на BTC, на рассмотрении все еще находятся BTC ETF от Galaxy Digital и Invesco, WisdomTree, Global X, Ark Invest, Kryptoin и других. Компания BlockFi подала свой проспект эмиссии для BTC Strategy ETF в SEC 8 октября, а решение ожидается до 7 декабря, если регулятор не продлит или не отложит сроки.

Компания BlockFi столкнулась с регулятивной реакцией со стороны чиновников штата в связи с утверждениями о том, что фирма не предлагает ценные бумаги, лицензированные на государственном или федеральном уровне. В июле Бюро ценных бумаг Нью-Джерси издало приказ о прекращении и запрете, запрещающий фирме привлекать новых клиентов по процентным счетам. Комиссия по ценным бумагам штата Алабама и Совет по ценным бумагам штата Техас впоследствии выдвинули аналогичные обвинения. BlockFi утверждает, что ее процентный счет не является ценной бумагой.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям