Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,429.10 B
  • Объем за 24Ч: $103.10 B
  • Доминирование BTC: 52.26%

Blockchain позволяет киноманам влиять на многомиллиардный рынок Голливуда

Децентрализованное финансирование во многих областях набирает популярность, включая киноиндустрию, которая продолжает вызывать интерес со стороны таких компаний, как Proxicoin и Coinbase.

Недавние шаги от стартапа Proxicoin могут внести новый аспект в опыт киноманов, фактически давая им некоторый вклад в то, что происходит на огромных рынках, таких как Голливуд. Идея состоит в том, чтобы позволить пользователям фактически владеть акциями в кинопроектах через блокчейн.

Компания может быть первой из многих, кто подключится к этому прибыльному рынку, уже получив 100 млн. Долл. США от гонконгского инвестора, предвещая еще одно использование блокчейна, поскольку список приложений для этой технологии растет с каждым днем. При поддержке Coinbase этот стартап, возможно, начал совершенно новый способ для инвесторов влиять на их развлечения, как говорится в недавнем пресс-релизе:

«В РАМКАХ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ В ОБЛАСТИ КИНО ИЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ БУДЕТ ПРОВЕДЕНО IPO, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЛИКВИДНОСТЬ И ЛЕГКО ТОРГОВАТЬ С ПРОЗРАЧНОСТЬЮ, ЧТО ОБЕСПЕЧИТ ЭФФЕКТИВНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ, ИЩУЩИХ ФИНАНСИРОВАНИЕ ДЛЯ РАСТУЩЕГО СПРОСА НА НОВЫЙ КОНТЕНТ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ESX ЗАКЛЮЧАЕТ СОГЛАШЕНИЯ О ВКЛЮЧЕНИИ БОЛЕЕ 30 КРУПНЫХ ПРОЕКТОВ В ОБЛАСТИ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ, И, КАК ОЖИДАЕТСЯ, ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДОЛЯ ИЗ 600 КРУПНЫХ ФИЛЬМОВ И ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ШОУ БУДЕТ СНИМАТЬСЯ ЕЖЕГОДНО».

Блокчейн в мире: Индийские телекоммуникационные внедряют решения для защиты от спама

Сейчас призыв к увеличению числа платформ, таких как эта, которые позволяют пользователям влиять на производство, контент и результаты, а также для тех, у кого есть семьи, чтобы получить финансовое вознаграждение за то, что они имеют право голоса в том, что их дети смотрят в кино. Теперь блокчейн делает невозможное немыслимым, предоставляя зрителям долю, которая может со временем превратиться в триллион долларов.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения