Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,086.48 B
  • Объем за 24Ч: $83.69 B
  • Доминирование BTC: 40.97%

Block.one выпускает экспериментальные аутентификаторы для Google Chrome, Safari

Разработчики Block.one, зарегистрированного на Каймановых островах издателя программного обеспечения с открытым исходным кодом, выпустили набор приложений Reference Authenticator.

Как пояснила команда разработчиков Block.one, приложения были запущены как «экспериментальное эталонное ПО с открытым исходным кодом». Как отмечается в сообщении в блоге, опубликованном 29 мая 2019 года ведущим разработчиком программного обеспечения на основе цепочек блоков, приложения Reference Authenticator доступны для пользователей iOS.

Управление ключами и подпись защищены биометрической аутентификацией

В блоге Block.one упоминается, что программное обеспечение, основанное на технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT), позволяет пользователям регистрироваться и утверждать транзакции из веб-приложений, запущенных в мобильном браузере Safari. Кроме того, заявлено, что пользователи могут получить доступ к эталонному аутентификатору из «других собственных приложений iOS на том же устройстве».

Как объясняется в блоге издателя программного обеспечения, управление ключами и их подпись выполняются в безопасном анклаве Apple и / или связке ключей и «защищены биометрической аутентификацией устройства».

Вход и одобрение транзакций через Google Chrome, Safari

Чтобы обеспечить этот тип безопасности, приложения «используют» недавно представленный комплект разработки программного обеспечения EOSIO (SDK) для библиотеки Swift и ее «Vault Signature Provider». Этот тип функциональности позволяет пользователям аутентифицировать и подписывать транзакции от третьих сторон. Блог компании Block.one пояснил, что это мобильные приложения для вечеринок.

Блог компании по разработке программного обеспечения отметил, что приложения Reference Authenticator теперь также доступны как расширение Google Chrome. Это позволит пользователям входить и утверждать свои транзакции непосредственно из веб-приложений, которые открываются с помощью браузера Google Chrome (как с мобильных, так и с настольных компьютеров).

Приложение Tropical Stay демонстрирует, как работает процесс входа в систему и проверки транзакций

Веб-приложения также могут интегрироваться (или совместимы) с приложениями EOSIO Reference Authenticator, используя Универсальную библиотеку Authenticator и «плагин EOSIO Reference Authenticator для UAL».

Последний выпуск Block.one Reference Authenticator также включает недавно разработанное приложение Tropical Stay, которое показывает, как работает процесс входа и проверки транзакций. Более того, разработчики могут напрямую использовать EOS Javascript (EOSJS) и соответствующего поставщика подписи для выполнения тех же задач.

Новости разработок: Cloud Giant Salesforce представляет первый блокчейн-продукт для бизнеса

Примечательно, что приложения EOSIO Reference Authenticator «полностью независимы от цепей» и были реализованы таким образом, что не требуют прямой связи с узлами EOSIO.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.