Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,118.98 B
  • Объем за 24Ч: $105.21 B
  • Доминирование BTC: 40.25%

Bitmain привезла в штат 56 тысяч майнеров для добычи биткоинов

Выступая на заседании в рамках сенатского расследования «Австралия как Ожидается, что сделка стоимостью 62 миллиона долларов принесет ISW Holdings ежемесячный доход в размере 10 миллионов долларов.

Китайский гигант по производству оборудования для майнинга Bitmain привезет 56 000 своих новейших Antminer в юго-восточный штат США Джорджия.

Приток майнинговых установок является частью трехсторонней сделки между базирующейся в Неваде технологической компанией ISW Holdings, дата-центром криптодобычи Bit5ive и Bitmain. По данным ISW, общая стоимость развертывания оборудования составит около 62 миллионов долларов США, и ожидается, что при работе на полную мощность ежемесячный доход составит 10 миллионов долларов США.

ISW Holdings уже выделила 6 миллионов долларов на покупку, в результате которой майнинговые установки Antminer S19J от Bitmain будут развернуты под новым брендом BlockQuarry с использованием инфраструктуры Bit5ive. Как сообщается, в июне Bitmain приостановила заказы новых майнеров на фоне бурного роста рынка подержанных.

После полного ввода в эксплуатацию в октябре 2022 года новые майнеры будут потреблять до 200 мегаватт электроэнергии на предприятии BlockQuarry под названием «POD-CITY» в Джорджии. Первоначально ISW ожидает, что первые 20 МВт электроэнергии будут запущены к октябрю следующего месяца, согласно объявлению.

Алонзо Пирс, президент и председатель ISW Holdings, сказал, что характер бизнеса изменился с тех пор, как в прошлом году компания заключила партнерство с Bit5ive и начала разрабатывать «самые современные майнинговые капсулы», добавив:

В будущем наши доходы от услуг хостинга будут стабильными и значительными и способны к сильному росту. А доходы от майнинга будут колебаться в зависимости от цен в криптовалютном пространстве.

Bit5ive будет производить «BLOQPODS», которые будут объединены в «BLOQPARKS», управляемые BlockQuarry. Каждая капсула состоит из 280 майнеров Bitmain Antminer, обеспечивающих хэшрейт 28 000 терахешей в секунду (TH/s).

ISW Holdings уже эксплуатирует 700 майнеров, состоящих из Bitmain Antminer S17s, S19s и Canaan Avalons на управляемой Bit5ive площадке в Пенсильвании.

Хэшрейт биткойна восстановился до 133 EH/s после падения в конце июня до 68 EH/s в результате большой миграции майнеров из Китая. Провайдер аналитики цепочки, Glassnode, сообщил 6 сентября, что майнеры начали фиксировать прибыль, добавив:

Увеличение хешрейта, скорее всего, объясняется тем, что ранее устаревшее оборудование получило вторую жизнь, а майнеры в Китае успешно переместили, восстановили или перепрофилировали свое оборудование и операции.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.