Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,082.86 B
  • Объем за 24Ч: $77.42 B
  • Доминирование BTC: 40.90%

Bitfinex завершил свой первый выпуск IEO Ampleforth (AMPL) всего за 11 секунд

Популярная криптовалютная биржа Bitfinex завершила свое первое начальное биржевое предложение (IEO). Проект называется Ampleforth (AMPL), и его максимальная капитализация поднялась всего за 11 секунд. Это напоминает нам многое из того, что происходило с IEO, проводимыми в Binance.

Bitfinex удалось успешно завершить первое предложение по обмену, проведенное на гибридной платформе Ethfinex. Проект называется Ampleforth, и его токены AMPL были распроданы всего за 11 секунд.

Очевидно, что те, кому удалось принять участие в покупке, получат свои токены AMPL в течение следующих нескольких дней, в то время как дата для включения AMPL в Bitfinex скоро будет доступна.

Согласно официальной странице IEO, мероприятие собрало в общей сложности 5 041 156 долл. США по цене за каждый токен, выставленный в 0,98 долл. США. Интересно, что первоначальная жесткая граница для продажи составляла 4,9 миллиона долларов, но была немного расширена.

Также интересно то, что IEO закончился всего за 11 секунд. Это напоминает нам многое из того, что происходило с IEO на Binance Launchpad, прежде чем они решили внедрить новый формат, похожий на лотерею. В то время большинство сообщества были крайне недовольны, и ходили слухи, что только боты могли покупать в IEO.

Что это значит для LEO?

Bitfinex недавно выпустил свой собственный токен под названием LEO в частной продаже, собрав в общей сложности 1 миллиард долларов. Вслед за сравнением Binance, BNB значительно вырос в течение года с тех пор, как Binance начал делать IEO. Криптовалюта выросла более чем на 420 процентов с начала года и не имеет признаков замедления.

LEO был запущен совсем недавно, но за короткое время своего существования он уже почти удвоился в цене. В настоящее время он торгуется выше $ 1,9, что на 90% больше, чем в частной продаже.

Вам может понравиться: Блокчейн-платформа Maersk TradeLens от IBM прибывает в Россию

Однако, после каждого IEO, наблюдается небольшое снижение BNB. LEO снизился примерно на 2 процента в день. Тем не менее, BNB всегда удавалось быстро восстановиться после этого, чтобы продолжать расти в цене.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.