Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $822.45 B
  • Объем за 24Ч: $71.01 B
  • Доминирование BTC: 37.02%

Binance повышает соответствие требованиям по борьбе с отмыванием денег

Binance объявила о партнерстве с CipherTrace, компанией, занимающейся безопасностью блокчейнов, с целью улучшения программы соответствия биржевого законодательства по борьбе с отмыванием денег (AML).

Крупнейший в мире Crypto Exchange стремится улучшить соответствие AML

CipherTrace, компания по обеспечению безопасности блокчейнов, сотрудничает с Binance, чтобы помочь бирже улучшить соответствие нормативным требованиям. Компании будут совместно работать над улучшением своей программы соблюдения требований по борьбе с отмыванием денег (AML). Согласно пресс-релизу Binance, партнерство с CipherTrace поднимет стандарты биржи в соответствии с правилами криптовалюты во всем мире. Сэмюэль Лим, главный специалист по соблюдению нормативных требований Binance, заявил, что выбор CipherTrace в качестве решения для безопасности в сети поможет повысить доверие пользователей. «Это партнерство укрепит нашу существующую программу соответствия требованиям AML мирового уровня и поможет нам выйти на новые рынки», — добавил он.

CipherTrace расширяет свое присутствие

Дейв Джеванс, генеральный директор CipherTrace, базирующейся в Силиконовой долине, сказал, что компания ожидает, что уровень прозрачности и доверия на общем рынке вырастет благодаря партнерству с Binance. Джонс сказал в пресс-релизе компании: «Являясь одной из самых надежных бирж криптовалют в мире, Binance является лидером в программах соответствия AML для отрасли».

Про биржи в целом: Большинство крипто бирж не имеют четкой политики KYC

Основанная в 2015 году, CipherTrace, которая изначально финансировалась Министерством внутренней безопасности США (DHS), Наукой и техникой (S & T) и DARPA, уже имеет несколько партнерских отношений на высоком уровне. Только в прошлом месяце компания вступила в партнерские отношения с Управлением по финансовым услугам Мальты (MFSA), единственным агентством по финансовому регулированию в стране. CipherTrace был зачислен для оказания помощи в проверке служб криптоактивов, которые действуют в юрисдикции Мальты, и для обеспечения того, чтобы все крипто транзакции внутри страны были свободны от отмывания денег.

Пока еще слишком рано говорить о том, что партнерство CipherTrace с MFSA привело к снижению финансовых преступлений на Мальте , соглашение компании с Binance могло бы помочь установить биржу в качестве лидера в соблюдении нормативных требований. Создание надежного имиджа биржи может принести больше институциональных инвестиций в пространство, а также помочь Binance обеспечить лучшее отношение со стороны как местных, так и глобальных регуляторов.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.