Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,277.78 B
  • Объем за 24Ч: $50.57 B
  • Доминирование BTC: 50.79%

Binance запустит фонд в размере $1 млрд для развития экосистемы BSC

Binance запустит фонд в размере $1 млрд для развития экосистемы BSC
Binance запустит фонд в размере $1 млрд для развития экосистемы BSC

В сообщении говорится, что эта программа является крупнейшей из когда-либо объявленных в криптовалютном пространстве.

Криптовалютная биржа Binance объявила о создании акселерационного фонда в размере 1 миллиарда долларов США для расширения возможностей экосистемы Binance Smart Chain и продвижения основного внедрения в секторе финансовых технологий.

Биржа представила восьмизначный фонд в рамках многоуровневой модели развития по четырем специализированным направлениям: Развитие талантов, Программа стимулирования ликвидности, Программа строителей, Программа инвестиций и инкубации. В объявлении предполагалось, что на каждый сегмент будет выделено $100M, $100M, $300M и $500M соответственно.

Самый крупный получатель средств — программа инвестиций и инкубации — сосредоточится на многоцепочечном расширении уже развивающихся областей технологической сферы. Сюда входят различные метаверсии, гейминг, виртуальная реальность и искусственный интеллект.

Маверик, основатель Binance, Чангпенг Чжао, известный в Twitter как CZ, поделился простой, но эффективной точкой зрения на эту новость:

В заявлении платформа обозначила большие надежды на развитие совместимости между традиционными и Web 3.0 инфраструктурами:

Благодаря сотрудничеству с ведущими организациями отрасли, инвестиционный фонд будет нацелен на масштабирование технологии блокчейн для реальных случаев использования и преодоление разрыва между крипто-блокчейном и существующими технико-финансовыми секторами.

Binance Smart Chain была представлена на рынке в сентябре 2020 года в качестве основополагающей стартовой площадки для содействия разработке децентрализованных приложений, или dApps, совместимых с блокчейном Ethereum через виртуальную машину Ethereum.

С момента создания платформа выросла в статусе и обслуживает более 1 миллиона ежедневных активных пользователей с широким спектром более чем 900 dApp. Одной из наиболее заметных децентрализованных бирж, или DEX, построенных на основе BSC, является PancakeSwap, общая стоимость блокировки которой, по данным Defistation, составляет 9,8 миллиарда.

На фоне коварного роста числа взломов и нарушений в сфере децентрализованных финансов, или DeFi, Binance Smart Chain заключила партнерство с компанией ImmuneFi, специализирующейся на безопасности блокчейна, чтобы предложить баги и другие стимулы для вознаграждения хакеров и разработчиков, ориентированных на этические нормы.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения