Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $813.19 B
  • Объем за 24Ч: $68.83 B
  • Доминирование BTC: 37.08%

Binance запустит сеть DEX и Binance Coin (BNB) к концу апреля

Binance объявила о запуске основной сети для новой версии Binance Coin (BNB), а также о децентрализованной бирже (DEX), как ожидается, к концу месяца. Долгожданное объявление добавило общего оптимизма, так как рынки снова в плюсе.

Binance DEX был подвергнут критике за то, что он не является чисто децентрализованным предприятием. Сеть будет полагаться на производство делегированных блоков, где изначально Binance будет защищать серверы производителей блоков. Кроме того, обмен будет иметь централизованное сопоставление заказов.

После новостей о предстоящем запуске DEX, BNB продолжил рост, достигнув $ 19,84.

Статьи о Binance: Новый способ ICO позитивно влияет на рост цены Binance

Кроме того, Binance запустил биржу Binance Jersey , которая набирает обороты. Биржевой обмен является одним из новых проектов Binance, который предлагает прямую покупку цифровых активов. У Binance Jersey уже есть страница статистики на CoinMarketCap. Объемы рынка все еще относительно невелики, но демонстрируют тенденцию роста. На бирже объемы уже превышают 130 000 долларов за 24 часа, в то время как основной рынок Бинанса демонстрирует экстремальную активность с объемами, превышающими 2,8 миллиарда долларов за последние 24 часа.

Binance рассматривается как одна из бирж, где объемы торговли более точно соответствуют посещениям пользователей, отвергая обвинения в фальсификации объемов в больших масштабах. Binance попадеат в список, показывающих более реалистичную статистику торгового поведения. Кроме того, биржа имеет положительный послужной список безопасности, о масштабных взломах не сообщалось.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.