Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,275.84 B
  • Объем за 24Ч: $50.87 B
  • Доминирование BTC: 50.80%

Binance в поисках контроля над всеми криптовалютами?

Крупнейшая в мире биржа криптовалют Binance в последнее время привлекает к себе все больше внимания, особенно после того как она объявила, что запускает сеть Binance Chain и планирует выполнить обмен основной сетью 23 апреля 2019 года. Теперь компания стимулирует разработчиков, которые работают на  другие блокчейны для переключения на собственную сеть Binance. Это вызвало удивление у Лукаса Нуцци, директора по технологическим исследованиям в компании Digital Assets Research, который считает, что этот шаг даст много власти в руках биржи.

В ветке Twitter Лукас утверждает, что Binance может попытаться контролировать всю экосистему с тем влиянием, которое она получила за последние несколько лет. Точно так же, как руководство Binance объявило, что оно собирается исключить Bitcoin SV (BCHSV) без каких-либо последствий, теперь оно может требовать, чтобы проекты с конкурирующих платформ, таких как EOS, TRON и Ethereum, мигрировали в Binance Chain, как требование для их включения в список тогуемых на бирже.

С таким авторитетом г-н Нуцци считает, что: «Binance может стать эквивалентом Эфириума для Bitmain; массивный, централизованный, корыстный агент, который сохраняет много власти».

Вам может понравиться: Новая криптовалютная биржа Rakuten открывает двери для первых клиентов

Бывший консультант Thompson Management Horizons утверждает, что поскольку большинству токенов, запущенных на блокчейне Ethereum, не хватает полезности, и их основное назначение на данный момент используется в качестве средства обмена, они могут извлечь выгоду из миграции. на блокчейн, который связан с обменом. Сдвиг мог бы подготовить почву для того, чтобы эти токены попали в заголовки газет и впоследствии получили импульс в своей рыночной оценке.

По мере того, как спекуляции вокруг этого вопроса продолжают расти, Нуцци подозревает, что крупнейший в мире обмен криптовалюты потенциально может расширить его доминирование над криптосферой с ростом числа Первичных предложений обмена (IEO). Учитывая, что IEO управляются обменом крипто-активами от имени стартапа, который ищет средства для сбора средств, и что они берут часть проданных токенов, а также плату за листинг, это может позволить им контролировать большинство новых проектов, которые в процессе постройки. Поэтому Binance может попытаться «контролировать всю цепочку поставок токенов».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения