Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,287.66 B
  • Объем за 24Ч: $84.92 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

AMC Theaters принимает Dogecoin после вирусного обращения сообщества

AMC Theaters принимает Dogecoin после вирусного обращения сообщества
AMC Theaters принимает Dogecoin после вирусного обращения сообщества

За последнюю неделю социальный мемкоин DOGE поднялся на 25% выше предыдущего психологического ценового порога в $0,25.

После подавляющего положительного ответа на опрос в Твиттере 21 сентября генеральный директор кинотеатра AMC Адам Арон объявил в среду, что сеть официально принимает платежи в догекоинах за цифровые подарочные карты через кошелек BitPay.

Сообщество Dogecoin, которое, как известно, неравнодушно к инициативам по принятию Dogecoin, массово писало в Твиттере в поддержку интеграции этого актива в платежные опции кинотеатра. После успеха пользователи теперь могут приобретать цифровые подарочные карты на сумму до 200 долларов в день. Затем эти карты могут быть обменены зрителями в кинотеатрах по всей территории США.

Арон был приятно удивлен массовым вниманием, сообщив о более чем 6 миллионах просмотров и 140 000 голосов на его сообщение, включая выдающихся фанатиков Doge Элона Маска и Марка Кьюбана. Он также заявил, что этот вирусный твит стал его “самым ретвитнутым, самым ответившим, самым понравившимся твитом за всю историю”.

AMC Entertainment уже выразила намерение принимать четыре другие криптовалюты: Bitcoin (BTC), Ether (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH) к концу 2021 года. По данным на октябрь 2020 года, заведение насчитывает 620 кинотеатров по всей территории США и еще 358 кинотеатров по всей Европе.

Позиционируемые потребителями как освобождающие альтернативы традиционным фиатным валютам, криптовалюты появляются в массовом сознании, и новая волна публичных заведений переводит свою технологическую инфраструктуру для удовлетворения этого спроса.

В марте 2021 года Cointelegraph сообщил, что крупнейший оператор кинотеатров Таиланда, Major Cineplex Group, запускает первый в стране криптопроект, который позволит кинозрителям приобретать билеты и абонементы с помощью устоявшихся цифровых активов, таких как биткоин.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям