Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,287.66 B
  • Объем за 24Ч: $84.92 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

Adobe предлагает пользователям возможность проверять создания на рынке NFT с помощью метаданных

Adobe предлагает пользователям возможность проверять создания на рынке NFT с помощью метаданных
Adobe предлагает пользователям возможность проверять создания на рынке NFT с помощью метаданных

Content Credentials компании-разработчика программного обеспечения может добавить адрес кошелька создателя NFT и информацию о социальных сетях в метаданные токенов, перечисленных на торговой площадке.

Многие рынки недвусмысленных токенов (NFT) позволяют коллекционерам цифровых произведений искусства идентифицировать их по адресу кошелька их создателя благодаря партнерству с гигантом программного обеспечения Adobe.

В заявлении, сделанном во вторник, компания Adobe сообщила, что она будет сотрудничать с крупными NFT-рынками, включая OpenSea, KnownOrigin и SuperRare, чтобы позволить пользователям проверять подлинность цифрового контента. Content Credentials от Adobe может добавить адрес кошелька создателя NFT и информацию о социальных сетях в метаданные токенов, размещенных на рынке.

“Это партнерство укрепляет наше стремление предоставить пользователям больше инструментов, поскольку мы коллективно переосмысливаем способы передачи цифровых товаров в Интернете”, – сказал представитель OpenSea. “Работая в тандеме с такими лидерами рынка, как Adobe, и растущим сообществом NFT, мы будем продолжать предоставлять функции для повышения доверия и прозрачности метаверсии”.

По-видимому, у создателей NFT будет возможность оставаться псевдонимами: они смогут выбирать криптоадреса, связанные с их онлайн-идентификацией или полными реальными профилями в социальных сетях. Rarible, еще одна торговая площадка, предлагающая систему цифровой верификации Adobe, заявила, что эта функция поможет “бороться с дезинформацией с помощью атрибуции и проверяемой правдивости контента”.

Согласно данным DappRadar, OpenSea является крупнейшим рынком NFT по ежедневному объему торгов, который на момент публикации составлял более 50 миллионов долларов. SuperRare, Rarible и KnownOrigin занимают гораздо более низкие позиции с ежедневным объемом торгов около 1 миллиона долларов, 328 000 долларов и 42 000 долларов соответственно.

Недавно платформа подверглась критике со стороны многих криптовалют после того, как главу отдела продуктов OpenSea Нейта Честейна обвинили в том, что он накручивал цены на NFT, которые он выставлял на главной странице перед продажей. OpenSea заявила, что ее сотрудникам запрещено покупать и продавать коллекции, представленные на платформе.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям