Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,299.36 B
  • Объем за 24Ч: $84.39 B
  • Доминирование BTC: 42.65%

a16z проливает свет на DAO, возглавив серию А Syndicate

Видение Syndicate децентрализованных автономных организаций было одним из самых больших аргументов в пользу Andreessen Horowitz.

Калифорнийский венчурный фонд Andreessen Horowitz объявил во вторник, что он возглавляет инвестиционный раунд серии А для Syndicate, децентрализованной платформы с высокой концепцией демократизации инвестирования, позволяющей пользователям создавать децентрализованные автономные организации, или ДАО.

Али Яхья, один из генеральных партнеров Andreessen, сказал, что компанию привлекло видение Syndicate, согласно которому ДАО будут находиться в центре экономической координации между людьми. ДАО, которые представляют собой организации, основанные на Интернете и находящиеся в коллективном владении и управлении членов сообщества, обладают потенциалом для замены архаичных систем, используемых в настоящее время.

Руководитель Andreessen сравнил ДАО с корпорациями, утверждая, что первые “являются более совершенным, цифровым механизмом для координации действий людей”, поскольку они заменяют существующие функции предприятия программным кодом.

Syndicate запустила частную бета-версию своей платформы в июне после привлечения $800 000 от нескольких инвесторов. В марте компания получила $1 миллион посевных инвестиций под руководством Ideo CoLab Ventures.

Финансирование серии А часто привлекается начинающими стартапами, которые стремятся расширить масштабы своей деятельности за счет внешних инвестиций. Компании, достигшие этой стадии, имеют солидный послужной список или перспективную пользовательскую базу. Хотя Andreessen Horowitz не указал цель инвестиционного раунда Syndicate, большинство компаний серии А привлекают менее 20 миллионов долларов.

В этом году венчурное финансирование хлынуло в индустрию блокчейна, поскольку инвесторы стремятся извлечь выгоду из перспективных вариантов использования технологии распределенных реестров. Andreessen Horowitz был в авангарде этих привлечений капитала, недавно запустив крупнейший в истории криптовалют венчурный фонд в размере 2,2 миллиарда долларов. Совсем недавно платформы, посвященные торговле криптовалютой и неигровыми токенами, получили одни из самых крупных раундов финансирования на сегодняшний день.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям