Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,502.77 B
  • Объем за 24Ч: $75.30 B
  • Доминирование BTC: 51.33%

Что Такое Хардфорк Эфириума Константинополь?

Константинополь является второй частью хард форка Метраполис

Первая часть обновления состояла из хард форка Византия, которая состоялась в октябре 2017 года.

Константинополь является общесистемным обратно несовместимым обновлением сети Ethereum, его основная цель — оптимизация сети и снижение транзакционных сборов и повышение их скорости.

Сообщалось, что разработчики Ethereum приступили к реализации запуска обновлений и согласно объявлению, сделанному на встрече для разработчиков, Константинополь, состоится во второй неделе октября до конференции Devcon4.

Однако разработчики не установили точный номер блока, при котором будет активирована хардфорк.

Разработчики Ethereum посвятили последние несколько месяцев поиску решений проблем масштабируемости и эффективности, которые преследуют сеть Ethereum.

В качестве возможного шага на пути к решению части этой проблемы было намечено провести модернизацию, аналогичную той, которая предусматривается в ходе осуществления Каспера. Многие разработчики считают, что Константинополь — ключ к окончательному внедрению этих решений.

За этим этапом последует период тестирования, охватывающий два месяца, включая выпуск тестовой сети, ориентированной на хардфорк.

Успешная реализация, вероятно, увидит, что Ethereum сохранит свое нынешнее доминирование, даже когда он сталкивается с жесткой конкуренцией.

Существуют многочисленные платформы, так называемые «Ethereum killer», которые могут похвастаться лучшей производительностью чем платформа Эфириума, среди них EOS, Ziliqa и Dfinity. Константинополь очень важен для Ethereum, и предстоящий хардфорк поможет ему оставаться впереди, в быстро растущей блокчейн-индустрии.

P.S.

Константинопольский хардфорк завершит вторую часть модернизации метрополии. Как мы отмечали ранее, первая часть представляла собой Византию, которая активизировалась в октябре прошлого года.

Обновление Византии пошло в прямом эфире в блоке Эфириума 4,370000. Хардфорк представил в общей сложности девять EIP.

В основе первого хардфорка лежала необходимость внесения изменений, которые сделали сеть лучше за счет улучшения протоколов безопасности, конфиденциальности и масштабируемости.

Остается верить, что сообщество примет предстоящие изменения и упредит любую возможность такого исхода, который привел к созданию Ethereum Classic.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения