Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,570.16 B
  • Объем за 24Ч: $80.54 B
  • Доминирование BTC: 50.80%

Цена BTC борется за $46K, а Polkadot (DOT) завершает выходные 10% ростом

Признаки силы проскальзывают на рынках биткоина, но альткоины оказываются более интересными по мере того, как выходные подходят к концу.

Биткоин (BTC) столкнулся с проблемами на уровне $46 000 12 сентября после того, как «сильная бычья дивергенция» на младших таймфреймах встретила сопротивление.

BTC/USD достигает более высоких минимумов
Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали резкое снижение BTC/USD после достижения локального максимума в $46 280 на Bitstamp.

Это движение продолжило диапазонные выходные, в течение которых пара не смогла восстановиться после пятничной распродажи.

45 500 долларов — важный уровень для биткоина в виде его 50-дневной скользящей средней, уровень, который в воскресенье продолжал выступать в качестве поддержки.

Как отмечает трейдер и аналитик Rekt Capital, в этот день нижние временные рамки демонстрировали растущую силу, а на 4-часовом графике наблюдалась «сильная бычья дивергенция». Однако на момент написания статьи никаких новых уровней в качестве поддержки не появилось.

«Биткоин сформировал нижний минимум на 4-часовом таймфрейме в течение дней, охватывающих 8 и 10 сентября», — резюмировал он.

Однако в течение 10 и 12 сентября $BTC сформировал новый более высокий минимум на 4-часовом таймфрейме.

График 1-дневной свечи BTC/USD (Bitstamp) с 50-дневной скользящей средней. Источник: TradingView
Аналитик Cointelegraph Михаэль ван де Поппе также ожидает формирования более высокого минимума.

«Мы ожидаем, что на биткоине будет построен более высокий минимум, и тогда мы будем готовы двигаться к $50K», — сказал он в субботу

Polkadot возглавляет воскресные движения альткоинов


Как сообщает Cointelegraph, ожидается, что в худшем случае цена биткоина упадет до $38 000, а сентябрь станет месяцем размышлений о продолжении бычьего бега.

В выходные общее доминирование биткоина на криптовалютном рынке продолжало падать, приблизившись к 40%, что может оказаться благоприятным фактором для роста альткоинов.

Признаки жизни уже появились в воскресенье на основных альткоинах, а Polkadot (DOT) возглавил десятку лидеров с 10-процентным дневным приростом.

Крупнейший альткоин, Эфир (ETH), вырос на 3,2% до $3 425, хотя и снизился на 13% по сравнению с положением на прошлых выходных.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения