Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,169.75 B
  • Объем за 24Ч: $89.19 B
  • Доминирование BTC: 38.41%

ФБР проводит расследование криптообмена QuadrigaCX в Соединенных Штатах

ФБР официально расширил QuadrigaCX расследование, в котором основатель подозрительно умер, и более чем $ 100 миллионов в криптовалюта было потеряно. Агентство написало в Twitter, чтобы попросить американских жертв преступления выступить с речью. Затем они предоставляют ссылку на анкету, которую жертва может заполнить, включая детали, например, сколько вы потеряли.

Продолжающаяся тенденция государственного вмешательства является либо частью эволюции, либо новой модели анти-крипто-активности, в зависимости от того, как вы видите вещи.

Правительства активнее участвуют в делах блоккчейна

Если вы думаете, что криптографии нужно меньше правил и больше сервисов, вы, вероятно, не будете довольны тем, что правительства вмешиваются в урегулирование неудачных обменов.

Если вы думаете, что для криптозащиты нужны правила, вы, вероятно, будете рады видеть, что ФБР и другие гос структуры имеют достаточно влияния, чтобы что-то сделать.

В конце концов, правительство не всегда бесполезно. В одном случае они вернули потерянный криптозащитный битфинекс. И они, безусловно, сделали таких людей, как Тим Дрейпер, богатыми, когда позволили ему скупить коллекцию биткойнов Росса Ульбрихта.

Корпус QuadrigaCX особенно интересен, потому что в нем так много странных элементов. В одном случае биржа сообщает о смерти своего генерального директора через месяц после свершившегося факта. Затем дает понять, что он является функционально несостоятельным, и обвиняет это в отсутствии доступа к кошелькам, которыми владеют умершие.

Следователи пришли к выводу, что вряд ли обмен сделал большую часть из сказаного. Некоторые были встревожены, когда Дженнифер Робертсон, жена Джеральда Коттена, попросила деньги из ликвидируемых фондов для выплаты кредиторам.

Теперь кажется, что дело может выйти далеко за рамки процессуального суда о банкротстве в Канаде. Обмен может быть под уголовным расследованием за услуги, оказанные гражданам США.

В результате, кто бы ни остался из исполнительного персонала, он не будет снят с крючка. Во многих отношениях правительственные учреждения США стремятся обеспечить соблюдение правил и законов о криптовалютах в полной мере. В таких случаях часто возникает вопрос, может ли правительство помочь с возвратом средств. Биржа должна иметь активы, чтобы иметь какую-либо стоимость, и на сегодняшний день значительных активов не появилось.

По теме регулирования крипто: Комиссия по ценным бумагам и биржам подала в суд на Kik за нарушения в сфере ценных бумаг

Проблема для QuadrigaCX заключается в том, как он структурировал свои бизнес-решения и отношения. Ранее биржа пережила масштабную борьбу, когда канадский банк замораживал активы.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.