Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $868.88 B
  • Объем за 24Ч: $55.23 B
  • Доминирование BTC: 36.31%

Торговая игра NFT Axie Infinity запускает ставочную программу AXS

Торговая игра NFT Axie Infinity запускает ставочную программу AXS
Торговая игра NFT Axie Infinity запускает ставочную программу AXS

Игроки Axie Infinity могут поставить на кон свои токены AXS, а вознаграждения будут получены в ближайшее время.

Axie Infinity, игра с неиграбельными токенами (NFT), основанная на блокчейне Ethereum, объявила о запуске программы ставок для своего собственного токена Axie Infinity Shards (AXS).

Владельцы AXS могут начать делать ставки на свои токены, а вознаграждения будут активированы через 24 часа, чтобы все часовые пояса могли сделать ставки заранее, говорится в объявлении, опубликованном в четверг.

«Ставки — это способ вознаградить членов нашего сообщества за то, что они настроены на долгосрочную перспективу и хранят свои токены AXS», — заявила команда Axie Infinity в рамках объявления, добавив, что, делая ставки, игроки могут заработать вознаграждения AXS.

Команда планирует предоставить право голоса и «право решать, как использовать казну сообщества», делая ставки. На момент написания статьи в казне сообщества Axie Infinity хранится более 18 миллионов токенов AXS на сумму более 1,4 миллиарда долларов.

В течение первого месяца действия программы стакинга будет распределено в общей сложности 2 миллиона токенов AXS. Около 58 миллионов из установленного лимита в 270 миллионов токенов AXS находятся в обращении, а остальные будут выпущены через стакинг, игровые вознаграждения и структуры вознаграждения экосистемы, говорится в сообщении.

Запущенная в 2018 году, Axie Infinity — это торгово-боевая игра, которая позволяет игрокам собирать, разводить, выращивать, сражаться и торговать Axies, которые, по сути, являются NFT с различными атрибутами и силой.

Токены AXS, которые также котируются на нескольких криптобиржах, представляют собой небольшой кусочек вселенной игры. Помимо их непосредственной покупки, игроки могут зарабатывать внутриигровые достижения, например, занимать высокие места в таблицах лидеров или побеждать в турнирах.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.