Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.54 B
  • Объем за 24Ч: $62.11 B
  • Доминирование BTC: 38.97%

Топ 10 мемных криптовалют: список самых популярных мем-токенов в 2021 году.

Топ 10 мем-коинов 2021 года
Лучшие мемные монеты и токены 2021 года.

Несмотря на то, что мем-коины часто создавались и воспринимаются не более, чем шутка, мемные токены и монеты весьма перспективны для заработка. Внимательно изучив динамику роста цен на монеты-мемы, мы увидим, что курс множество из этих мем-коинов вырос в сотни, а то и тысячи раз за год.

Купить или продать мемные криптовалюты можно на Binance, OKEx, Uniswap и других криптобиржах и децентрализированных площадках.

Рейтинг мем-коинов: топ-10 мемных криптовалют 2021 года.

Данный рейтинг мем коинов был составлен на основе рыночной капитализации каждой криптовалюты.

  1. Dogecoin (DOGE).

Мемная криптовалюта Dogecoin появилась на пике популярности интернет-мема DOGE. Монета была создана в шутку, с целью привлечь внимание общественности к криптовалюте, однако неожиданно для всех стала одной из самых популярных монет. Эмиссия Dogecoin не ограничена: это означает, что количество монет DOGE не ограничено и майнить догикоины можно бесконечно. DOGE был запущен в 2013 году, но первоначально не имел особого успеха. В 2019м году монета стоила не более 1 цента. Ситуация резко изменилась в 2021 году, когда Илон Маск начал активно привлекать внимание к мем-коину заявлениями в своём твиттере.

  1. Shiba Inu (SHIB).

В отличие от Dogecoin, второй участник нашего топа мем-криптовалют отличается ограниченной эмиссией не имеет собственного блокчейна. Монета Shiba Inu была выпущена на блокчейне Ethrerium (ERC-20), а количество доступных токенов Shiba Inu ограничено 1 квадраллионом. Создатели мемной криптовалюты Shiba Inu не стесняются называть своё детище «убийцей Dogecoin».

  1. SafeMoon (SAFEMOON).

SafeMoon (SAFEMOON) является относительно новой мем-криптовалютой 2021 года. Токен был запущен в марте и объём торгов монеты быстро начал набирать обороты. Как и большинство мем-коинов, цена на SafeMoon зависит от социальных факторов и может быть крайне нестабильной. Своим успехом мем-токен SafeMoon обязан Дэвиду Портной – именно он всячески продвигает эту мемную криптовалюту.

  1. Dogelon Mars (ELON).

Илон Маск – ключевая фигура в становлении мем-коинов и неудивительно, что в названии проекта так отчётливо угадывается связь с гендиром Tesla. Разработчик (тоже Илон), уверяет, что данная криптовалюта не является мем-коином и у него есть идеи для дальнейшего развития проекта. Мем-токен Dogelon Mars был создан для поддержки людей, пострадавших от скама (мошенничества) на криптовалютном рынке.

  1. Kishu Inu (KISHU).

Kishu Inu – ещё один относительно новый мем-коин. Данная криптовалюта была создана с целью довести популярные концепции криптовалюты до мейнстрима. Проект стремится стать полноценной децентрализованной мем-монетой. Главное отличие от других мем-коинов в том, что KISHU знакомит владельцев c такими концепциями, как вознаграждения за участие, NFT, децентрализованные биржи и т.д.

  1. CumRocket (CUMMIES).

Криптовалюта CumRocket ( CUMMIES ) представляет собой маркетплейс, позволяющий загружать и монетизировать контент для взрослых. Это торговая площадка NFT (невзаимозаменяемые токены), где создатели контента получают оплату и чаевые в виде специальных токенов, называемых CUMMIES. Оплата контента 18+ криптовалютой гарантирует анонимность как покупателей, так и создателей контента.

  1. MonaCoin (MONA).

MonaCoin (MONA) – это криптовалютная система на основе блокчейна, преимущественно используемая в Японии. Проект был запущен в 2013 году анонимным разработчиком г-ном Ватанабе. В сети MonaCoin блоки создаются быстрее, чем в сети Bitcoin, поэтому токен был одобрен регулирующими органами Японии для использования в повседневных транзакциях.

  1. Hoge Finance (HOGE).

HOGE – это дефляционный токен, работающий на блокчейне Etherium (ERC-20). В сети Hoge Finance каждая транзакция облагается сбором в размере 2%, часть из которого сжигается, а часть распределяется между держателями токена. Основной упор проект делает на сообщество, призывая всех участников к совместной работе над достижением общих целей. Разработчики надеятся, что в будущем HOGE станет «лицом» блокчейна Etherium.

  1. Australian Safe Shepherd (ASS).

Мем-коин Australian Safe Shepherd (ASS) является форком SafeMoon. Токен полностью управляется сообществом и был запущен без стартового распределения между создателями. Каждая сделка в сети продолжает автоматически генерировать ликвидность, заблокированную внутри пулов PancakeSwap. Основная цель проекта проста – поднять цену мем-токена.

  1. Banano (BAN).

Banano (BAN) – мемная криптовалюта, распространяемая совершенно бесплатно в дружественной и весёлой атмосфере. Мем-токен BAN помогает людям сделать первые шаги в криптовалюте, упрощая процесс взаимодействия. Помимо прочего, токен BAN используется некоторыми NFT-играми, что делает знакомство с Banano ещё увлекательнее.

Мем-коины на Binance.

Основная проблема мем-коинов заключается в том, что купить мем-коины на крупных криптовалютных биржах зачастую невозможно. Самая популярная площадка для покупки или продажи криптовалюты в России Binance позволяет торговать лишь двумя мем-коинами из нашего списка мем-токенов – Dogecoin и Shiba Inu.

Заключение

Представленные в нашем рейтинге мем-коины вызывают смешанные чувства. Кому-то это кажется забавным, а кто-то не упускает возможности заработать на волатильности курса монет. Многие крупные компании начинают принимать мемную криптовалюту в качестве оплаты, чтобы не отставать от трендов. Например, Илон Маск объявил о том, что некоторые товары можно будет приобрести за Dogecoin. Регуляторы настроены более скептично и даже иногда призывают удалять листинга на мемные монеты.

Мем-коины весьма перспективные и легко могут выстрелить и вырасти в сотни раз, значительно обогатив своего владельца. Но не стоит забывать о высоких рисках и скаме – недобросовестные разработчики вполне могут под каким-либо предлогом или вовсе без него слить все свои токены, скрывшись с прибылью. Перед инвестированием тщательно изучайте проекты и старайтесь покупать только надёжные монеты и токены.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.