Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,119.36 B
  • Объем за 24Ч: $88.51 B
  • Доминирование BTC: 37.86%

Топ недорогих криптовалют для инвестиций в 2022 году

Топ недорогих криптовалют для инвестиций в 2022 году
Лучшие дешевые криптовалюты которые могут вырасти

Не знаете какую дешёвую криптовалюту купить сейчас в 2021 году, чтобы получить максимальную выгоду в будущем 2022 году? Мы подготовили топ недорогих, но перспективных криптовалют, что могут сделать большие иксы и взлететь в 2022 году.

Инвестиции в криптовалюты не ограничиваются дорогими монетами и токенами и доступны каждому. Так в какую дешевую криптовалюту стоит вложиться? Вот список лучших недорогих криптовалют, которые будут расти в 2022 году.

Топ самых дешевых криптовалют: токены и монеты дешевле рубля.

Мы подготовили список самых дешёвых, но перспективных для инвестирования криптовалют в 2022 году. В будущем многие из них могут вырасти многократно! Тем более, покупка таких монет и токенов совершенно не ударит по карману – криптовалюты из этого списка стоят дешевле рубля!

Math-e-MATIC

Ищите по-настоящему дешёвую криптовалюту, которая взлетит? Криптовалюта MMATIC стоит меньше рубля, а именно 0,00000440 рублей. Токен MMATIC позволяет получать вознаграждение в MATIC за каждую транзакцию, направленную вам напрямую, без необходимости делать что-либо ещё. Это так же просто, как арифметика. MMATIC будет возвращать вам 11% в MATIC при каждой транзакции, не плохо, правда?

Ledgity

При цене 0,01194 доллара США Ledgity является первой цифровой инфраструктурой для управления капиталом, которая использует преимущества технологии блокчейн. Ledgity демократизирует индустрию управления капиталом, делая нетрадиционные активы доступными для всех! Помимо оцифровки опыта инвесторов, Ledgity позволяет финансовым консультантам и их клиентам легко расширять объем своих инвестиций. Впервые криптоактивы, стратегии доходности Defi и токенизированные активы будут доступны для всех.

SuperFuel

При цене 0,0000006273 долларов США SuperFuel представляет собой уникальный токен вознаграждения BNB, в котором вы автоматически участвуете в текущих розыгрышах, позволяющих выиграть 1 миллиард SafeMoon и присоединиться к клубу миллиардеров SFM. Их контракт автоматически конвертирует 5% каждой транзакции в SFM, и когда контракт набирает 1,2 миллиарда SFM, запускается лотерея. Случайным образом выбирается кошелек с SuperFuel и если победитель не продаст токен SuperFuel в течение последующих 48 часов, ему автоматически будет отправлено 1,2 миллиарда SafeMoon. После выбора победителя весь процесс начнётся заново.

Robot Wars

Robot Wars (WAR) является криптовалютой и работает на платформе Binance Smart Chain. Стоимость криптовалюты Robot Wars составляет всего 0,005657$. Всего будет выпущено 100000000 токенов Robot Wars, из которых 0 находится в обращении. Игра предоставляет вам возможность выйти на поле битвы играя за ROBOT. Игроки могут зарабатывать WARS за каждую битву, одновременно усиливая ROBOT путем повышения уровня. Чем сильнее ROBOT, тем больше можно заработать.

Attrace

Attrace представляет собой децентрализованную реферальную. Стоит криптовалюта Attrace всего 0,02692$. Их технология может использоваться для отслеживания любых активов в любой цепочке блоков в криптопространстве, например, NFT, предоставление ликвидности, продвижение IDO и т.д.

Дешёвая криптовалюта, которая вырастет в цене: токены и монеты дешевле доллара.

Какую криптовалюту купить сейчас дешевле 1 доллара? Вот наш топ недорогих, но перспективных монет и токенов. Совсем скоро эти дешёвые криптовалюты могут подорожать и сделать вас невероятно богатым!

Project DogeX

Не знаете в какую криптовалюту инвестировать недорого? Криптовалюта DogeX стоит дешевле рубля!

При цене 0,0000000191$ DogeX, возможно, является первым проектом, который изобрел торговый механизм, гарантирующий, что график монеты DogeX всегда находится выше минимума. DogeX вводит своеобразное новшество – функцию обратного выкупа. Всякий раз, когда цена достигает дна, кошелек DogeX Buyback автоматически выполняет различные транзакции покупки на основе блокчейна Binance Smart Chain.

Crypto Bay

Crypto Bay – это игровая платформа метавселенной на BSC. Стоит Crypto Bay недорого –всего 0,1071$. Пользователи метавселенной могут покупать и строить корабли, сражаться с пиратами в приключениях, бороться с другими игроками на арене, участвовать в битвах с боссами, строить собственные гавани, нанимать капитанов и выращивать домашних животных, а также участвовать в других интересных ежедневных миссиях, чтобы построить свое королевство.

MemeKiller

MemeKiller – дешевая, но перспективная игровая криптовалюта. На данный момент цена на MemeKiller составляет 0,1843$ MemeKiller. P2P-игра работает на блокчейне Binance Smart Chain. В этой ролевой игре каждый может почувствовать себя воином, сражаться с монстрами, зарабатывать деньги и просто получать удовольствие от процесса. Персонализируйте и улучшайте своего бойца, выйдите победителем в битве и получайте жетоны убийств. Открывайте уникальные предметы NFT, улучшайте своего героя, торгуйте и получайте награды.

Какую дешёвую криптовалюту стоит покупать? Недорогая криптовалюта с перспективой роста.

Эта дешёвая криптовалюта легко может подорожать в перспективе. Не упускайте свой шанс купить подешевле, продать подороже!

CycleFinance

Стоимость криптовалюты Cycle Finance составляет 28,3 доллара США. Cycle Protocol представляет собой оптимизатор доходности, позволяющий автоматически складывать вознаграждения от различных DEX/проектов из C-цепи Avalanche с привязанной к нему программой добычи ликвидности. Токен Cycle будет использоваться для управления платформой сообществом. Владельцам смогут зарабатывать на токене Cycle с помощью стейкинга. 

Snook

Snook – это многопользовательская онлайн-игра с NFT, похожая на «Змейку». Токен Snook стоит всего 1,99 доллара США. Игра относится к самому перспективному и быстрорастущему сегменту криптовалют – Play-to-Earn (P2P) или же «Играй, чтобы зарабатывать». Snook-персонаж в игре – отчеканенный NFT. Игровой персонаж (NFT) может быть доступен для будущих игр или в коммерческих целях, при определенных условиях принося своему владельце огромную прибыль.

Заключение.

Мы рассмотрели список дешёвых криптовалют с потенциалом роста. Сейчас эти монеты и токены стоят сущие копейки и почти непримечательны. Но ведь и Bitcoin на своей заре был почти никому не известен и раздавался за бесценок, сейчас же его цена колеблется в районе 50000$. У недорогой криптовалюты есть отличные перспективы роста в 2022 году, однако нельзя забывать и о рисках: в отличие от всем известных и дорогих криптовалют, дешёвые новички крипторынка являются “темными лошадками” и невозможно давать точных прогнозов. Перед тем, как инвестировать в ту или иную криптовалюту, проводите тчательное исследование.

*Криптовалютный рынок является рынком с высоким риском. Ни в коем случае не инвестируйте то, что не готовы потерять. Свое решение принимайте самостоятельно. Не является инвестиционной рекомендацией. Все риски принимаете на себя вы сами.

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям