Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,324.41 B
  • Объем за 24Ч: $91.37 B
  • Доминирование BTC: 42.26%

Техас должен использовать майнинг биткоинов для добычи неиспользованного природного газа: Сенатор Тед Круз

Техас должен использовать майнинг биткоинов для добычи неиспользованного природного газа: Сенатор Тед Круз
Техас должен использовать майнинг биткоинов для добычи неиспользованного природного газа: Сенатор Тед Круз

Сенатор Круз предсказывает, что в течение пяти лет майнинг биткойнов будет использоваться для захвата растраченных возобновляемых источников энергии и энергосистемы Техаса.

Сенатор США Тед Круз считает, что его страна должна использовать природный газ для добычи Биткойна (BTC) вместо того, чтобы сжигать его в факелах.

Выступая в пятницу на Техасском блокчейн-саммите, сенатор Круз заявил, что майнинг биткоина может быть использован для монетизации энергии, созданной в результате добычи нефти и газа, вместо того, чтобы сжигать ее, утверждая, что для биткоина существует “огромная возможность […] захватить этот газ вместо того, чтобы тратить его впустую”.

Согласно расшифровке выступления, которой поделился в социальных сетях основатель Coin Metrics Ник Картер, Круз отметил, что половина природного газа, сжигаемого в стране, в настоящее время сжигается в Западном Техасе. “Он сжигается впустую, потому что там нет оборудования для передачи природного газа туда, где его можно использовать так, как обычно используется природный газ”, – добавил он.

Используйте эту энергию для добычи Bitcoin. Прелесть этого в том, что в тот момент, когда вы это делаете, вы оказываете огромную помощь окружающей среде, потому что вместо того, чтобы сжигать природный газ, вы используете его в производственных целях.

Круз подчеркнул способность биткойн-майнинга быть рефлекторно мобилизованным в ответ на колебания энергоснабжения, заявив, что энергия может быть немедленно возвращена в сеть в случае внезапного отключения или нехватки электроэнергии.

“Через пять лет я ожидаю увидеть кардинально иную картину, когда майнинг биткоина будет играть значительную роль в укреплении и повышении устойчивости энергосистемы”, – добавил он.

Круз отметил, что биткойн можно использовать для получения неиспользуемой энергии по всему миру, заявив: “На Земле есть много мест, где солнце светит сильно, ветер дует сильно, но нет линий электропередач, и использовать эту энергию экономически нецелесообразно”.

Прелесть майнинга биткойнов заключается в том, что если вы можете подключиться к Интернету, вы можете использовать эту энергию и извлекать ценность из возобновляемых источников таким образом, который был бы невозможен в противном случае.

Круз не одинок в своем мнении, что майнинг биткоинов может стать эффективным способом получения возобновляемой энергии: недавно Сальвадор объявил о планах создания проекта по майнингу биткоинов с государственной поддержкой на основе возобновляемых источников энергии.

Майнинг биткоинов стал ключевой отраслью для штата Техас после того, как в мае Китай ввел ограничения на деятельность промышленных компаний по майнингу биткоинов.

Многие майнеры обратились к Техасу из-за его дешевых и богатых возобновляемых источников энергии, в то время как другие обратились к Казахстану, Норвегии и Канаде, чтобы получить доступ к недорогой “зеленой” электроэнергии.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям