Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,416.02 B
  • Объем за 24Ч: $103.23 B
  • Доминирование BTC: 52.28%

Техасская комиссия по этике предлагает прокриптовалютное правило для политических взносов

Техасская комиссия по этике предлагает прокриптовалютное правило для политических взносов
Техасская комиссия по этике предлагает прокриптовалютное правило для политических взносов

В случае одобрения, криптовалютные пожертвования и взносы должны будут отражаться в отчетности как взносы в натуральной форме или как инвестиции, а не как валюта.

Техасская комиссия по этике предложила новое правило, разрешающее государственным служащим и политикам принимать взносы в биткоинах (BTC) и криптовалютах.

Предложение было подано государственному секретарю Техаса, который стремился рассмотреть и уточнить требования к отчетности о политических взносах, сделанных с помощью криптовалют. Согласно поданному заявлению:

Новое правило разрешает кандидатам, должностным лицам и политическим комитетам принимать криптовалюту. Оно не делает различий между какими-либо видами криптовалют, например, биткоином.

В случае одобрения, криптовалютные пожертвования и взносы должны будут отражаться в отчетности как взносы в натуральной форме или как инвестиции, а не как валюта. По словам Комиссии, этот шаг «отражает то, как Федеральная избирательная комиссия (FEC), Служба внутренних доходов (IRS) и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) относятся к криптовалютным взносам».

Предложение поясняет, что политические и правительственные кампании не смогут получить разрешение на прямые расходы криптовалют и будут обязаны ликвидировать криптовалюты перед расходованием средств. Однако Комиссия отметила:

Правило не будет требовать от подателей отчетности ликвидировать свои криптовалютные активы в какие-либо конкретные сроки.

Кроме того, предложение планирует противодействовать высокой волатильности криптовалют, предписывая подателям деклараций указывать стоимость любой принятой криптовалюты как справедливую рыночную стоимость на момент получения.

Законность каждого крипто-вклада будет определяться подтверждением того, что вкладчик не является иностранным гражданином. Согласно заявлению, новое правило предлагается в соответствии с § 571.062 Правительственного кодекса Техаса, который уполномочивает Комиссию принимать правила для администрирования раздела 15 Кодекса о выборах.

Штат Техас недавно одобрил два законопроекта, способствующих внедрению криптовалютного блокчейна.

Согласно отчету Cointelegraph, губернатор штата Грег Эбботт подписал законопроекты 1576 и 4474, которые разрешают создание рабочей группы по блокчейну и вносят изменения в Единый торговый кодекс штата для признания криптовалют в коммерческом праве.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения