Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $876.82 B
  • Объем за 24Ч: $39.18 B
  • Доминирование BTC: 36.25%

Станет ли биткоин стоимостью $40 тыс. новым $10 тыс. BTC удерживает поддержку в $43K, поскольку биржа Bitfinex приостанавливает торги

танет ли биткоин стоимостью $40 тыс. новым $10 тыс. BTC удерживает поддержку в $43K, поскольку биржа Bitfinex приостанавливает торги
танет ли биткоин стоимостью $40 тыс. новым $10 тыс. BTC удерживает поддержку в $43K, поскольку биржа Bitfinex приостанавливает торги

Неожиданная проблема приводит к временному прекращению работы биржи Bitfinex, а ценовое движение биткоина сводит на нет полученную прибыль.

Биткоин (BTC) за ночь 30 сентября потерял свои позиции, поскольку внезапные проблемы на крупной бирже Bitfinex привели к массовому отключению.

Bitfinex расследует загадочное отключение

Данные от Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC/USD потерял уровень $43 000 после новостей, достигнув локальных максимумов выше $43 800 на Bitstamp.

Поскольку на момент написания статьи источник проблемы был неизвестен, трейдеры остались в неведении, так как и без того чувствительный криптовалютный рынок упал обратно к установленной поддержке.

«Мы расследуем проблемы с платформой и вынуждены временно прекратить торговлю», — говорится в последнем обновлении службы Bitfinex.

Во вторник биржа Binance, крупнейшая по объему торгов в мире, приостановила торги на два часа в рамках планового технического обслуживания, что не оказало существенного влияния на динамику цены BTC.

Однако с учетом того, что четверг уже был запланирован как день с повышенными расходами, биткоин был готов завершить сентябрь почти точно на прогнозируемой «худшей цене» в $43 000.

Тем самым крупнейшая криптовалюта еще раз подтвердит прогнозы создателя модели «акции-поток» PlanB, который также правильно оценил августовское закрытие на уровне $47 000.

Между тем, коллега трейдера и аналитика Rekt Capital подтвердил необходимость того, чтобы BTC/USD восстановил свой 21-недельный уровень экспоненциальной скользящей средней (EMA) к концу воскресенья, чтобы сохранить общий бычий импульс.

Рынок имитирует $10 000 BTC с сентября 2020 года

Между тем, общий характер рынка биткоина для большинства оставался далеко не медвежьим.

Несмотря на слабую динамику цен, сохраняются шансы на резкое возвращение к прежней форме в ближайшие недели и месяцы, если сравнивать с аналогичным периодом 2020 года.

Последнее сообщение поступило от Коула Гарнера, который отметил, что большой блок поддержки покупателей чуть ниже отметки $40 000 напоминает настройку книги заявок, когда BTC/USD находился на уровне $10 000 в сентябре прошлого года.

На этой неделе давний эксперт Бобби Ли предсказал не только $100 000 в среднесрочной перспективе, но и до $200 000 и более для биткоина в ходе нового «ралли FOMO».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.