Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,482.10 B
  • Объем за 24Ч: $135.13 B
  • Доминирование BTC: 51.65%

Сообщается, что Binance хочет, чтобы глобальные фонды благосостояния получили долю в бирже

Сообщается, что Binance хочет, чтобы глобальные фонды благосостояния получили долю в бирже
Сообщается, что Binance хочет, чтобы глобальные фонды благосостояния получили долю в бирже

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао является крупнейшим акционером Binance, его чистая стоимость оценивается в 8 миллиардов долларов в начале 2021 года.

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа, по сообщениям, ведет переговоры с суверенными глобальными фондами благосостояния о продаже им доли в компании.

В дополнение к запланированному «мега-финансированию» для своего бизнеса в США, Binance.US, Binance теперь также ищет глобальное финансирование для улучшения отношений с регулирующими органами, сказал во вторник в интервью Financial Times генеральный директор Binance Чангпенг Чжао.

По словам Чжао, предстоящее финансирование направлено на улучшение «восприятия и отношений» компании с правительствами многих стран, поскольку в этом году многочисленные финансовые регуляторы по всему миру уже начали жестко преследовать Binance.

«Но это также может привязать нас к конкретным странам, с чем мы хотим быть немного осторожными», — отметил генеральный директор.

По словам Чжао, поскольку Binance находится на предварительной стадии обсуждения, пока рано раскрывать имена фондов, участвующих в привлечении капитала. «Размер пакета будет не маленьким. Это не будет коротким процессом».

Будучи крупнейшим акционером Binance, Чжао является одним из самых богатых людей в мире в криптовалютной индустрии, общее состояние которого по состоянию на январь 2021 года оценивается в 8 миллиардов долларов.

По словам генерального директора, ежедневный объем транзакций Binance вырос до 170 миллиардов долларов в ноябре 2021 года с 10-30 миллиардов долларов два года назад. Binance.US, американский бизнес, работающий отдельно от глобальной биржи Binance, планирует привлечь «пару сотен миллионов долларов» к началу 2022 года.

В этом году мировые регулирующие органы все более пристально изучают биржу Binance, по крайней мере, дюжина правительств опубликовала предупреждения против компании, включая такие страны, как США, Великобритания, Италия, Канада, Япония, Сингапур, Германия и другие.

Компания Binance приняла ряд мер для улучшения отношений с мировыми регулирующими органами, прекратив предоставление некоторых услуг в определенных странах и наняв высокопоставленных руководителей из традиционной финансовой сферы.

Чжао заявил, что не беспокоится о незаконной деятельности на платформе Binance, поскольку компания «вероятно, лучше, чем банки» в отношении политики и мер, направленных на «знание своего клиента» и борьбу с отмыванием денег.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения