Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.21 B
  • Объем за 24Ч: $69.41 B
  • Доминирование BTC: 38.97%

Собираетесь в Европу ? Не забудьте про биткоин банкоматы.

Все большее число банкоматов с криптовалютой в Европе теперь покупает и продает BCH, увеличивая популярность и расширяя принятие Bitcoin Cash.

Многие из банкоматов находятся в крупных городах и курортах, предлагая европейцам и посетителям легкий доступ к миру быстрых и доступных цифровых денежных транзакций.

Многочисленные банкоматы и тестеры BCH помогают адаптации к крипто по всей Европе. В прошлом году принятие Bitcoin Cash увеличивалось, и всё больше продавцов, поставщиков кошельков и пользователей пользовались преимуществами быстрых и недорогих транзакций BCH.

Добавьте к этому все большее число кассовых услуг, предлагающих возможность покупать и продавать электронные деньги по всему миру.

Европе часто требуется больше времени, чтобы принять новшества, но в этом случае это произошло быстрее обычного – больше банкоматов  теперь поддерживают покупки и продажи биткойнов.

Многие из них расположены в столицах Европы, туристических местах и курортах. Согласно данным, предоставленным Coinatmradar, существует множество пунктов, где можно обменять, покупать, продавать или и то и другое – получать деньги с BCH.

Британия, похоже, является абсолютным лидером – более чем 70 банкоматов, предлагающих BCH. По меньшей мере 50 из них сосредоточены в Лондоне и его столичной области.

Столица Великобритании – популярное место назначения с 20 миллионами посетителей в год. Ближайший к Трафальгарской площади и Пикадилли-Цирку находится на 4-м Лизл-Стрит – это машина только для покупки, которая продает BCH, а также BTC, ETH, LTC и DASH.

Покупки ограничены £ 2,000 выдачей за одну операцию.

Испания, еще одна увлекательная страна для посещения, имеет по крайней мере 18 банкоматов, поддерживающих наличные деньги в биткойне.

В столице Мадрида есть касса обмен на улице Калле Гутьер-де-Цетина, 28. Это устройство, доступное только для покупки, и имеет дневной лимит в 999 евро для покупок ряда криптовалют. В Пальма-де-Майорка есть БАТМ на 10-й улице Carrer Carles I Street, которая представляет собой двухстороннее устройство с транзакциями, ограниченным 2 000 евро. Он покупает и продает цифровые деньги, включая BCH, с оплатой в 6% по ставкам Bitstamp.

Машина крипто на улице 8 Calle Londres в Адехе, Тенерифе, также обрабатывает покупки и продажи BCH и с более высоким лимитом – до € 10 000 за транзакцию.

Из Дома Накамото в Вене в московский супермаркет 

В последнем квартале года многие подумывают о поездке в Вену на Рождество. Австрийская столица предлагает 6 банкоматов Bitcoin, поддерживающих BCH. Один из них установлен в Доме Накамото, прямо в центре столицы Австрии. «Розничный магазин для биткойнов» в популярном торговом районе Führichgasse 2 поддерживает покупки биткойнов на сумму до 5000 евро / ткс и 15 000 евро в день. Бизнес также предоставляет информацию и советы для новичков, в том числе о том, как создать кошелек криптовалюты, если у вас его ещё нет.

Дальше на восток, Братислава, Сараево, София, Констанца и Львов, есть как минимум один банкомат с криптовалютой, предлагающий BCH.

В российской столице есть 9 таких устройств – ближайший к Красной площади и Арбату можно найти в супермаркете на Леонтьевском переулке, 14, он только продает биткойн за наличные (BCH), а также BTC, ETH, DASH, LTC, XMR и DOGE.

Таллинн, столица крипто-дружественной Эстонии, имеет одно двустороннее устройство с поддержкой BCH, 51 Tartu Mnt.Street. В Брюсселе, де-факто столице ЕС, есть  один – вы можете найти его на бульваре Анспах 21.

Согласно карте Coinatmradar, в Европе насчитывается около 170 банкоматов Bitcoin Cash, но их число может быть еще больше, поскольку платформа не обязательно охватывает все операционные устройства.

Тем не менее, Континент должен догнать Северную Америку, где колличество банкоматов BCH превышает 900.

Данные, собранные Coinatmradar, показывают, что в настоящее время в мире насчитывается более 3800 банкоматов с криптовалютой и около 140 000 других пунктов обмена валюты в 80 странах.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.