Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,087.14 B
  • Объем за 24Ч: $58.41 B
  • Доминирование BTC: 48.55%

Слава Богу за биткоин», — говорит Синтия Ламмис о повышении лимита долга США

Слава Богу за биткоин", - говорит Синтия Ламмис о повышении лимита долга США
Слава Богу за биткоин", - говорит Синтия Ламмис о повышении лимита долга США

Биткоин должен существовать для того, чтобы люди могли сэкономить в случае, если правительство потерпит неудачу, сказала сенатор Синтия Ламмис.

На фоне подписания президентом США Джо Байденом закона о повышении лимита госдолга до $28,9 трлн. сенатор Синтия Ламмис заявила, что биткоин (BTC) — это благословение Божье.

В четверг сенатор Ламмис выступила с речью в Сенате, изложив свою точку зрения на то, как цифровые валюты, такие как биткойн, могут потенциально помочь таким странам, как США, справиться с надвигающимся кризисом, когда у государства закончатся наличные деньги.

Ламмис сказала, что одной из причин ее интереса к нефиатным цифровым валютам, таким как биткоин, является то, что они не выпускаются правительством и, следовательно, не связаны с долгами, которые «накапливаются правительствами», такими как США.

Поскольку криптовалюты не зависят от правительств и политических выборов, они должны расти и существовать, позволяя людям сохранять сбережения в случае краха правительств, утверждает Ламмис:

Снова и снова президенты обеих партий безответственно наращивают долг, не имея никакого плана по его решению. Поэтому слава Богу за Биткойн и другую нефиатную валюту, которая выходит за рамки безответственности правительств, включая наше собственное.

В четверг президент США Байден официально подписал закон о временном повышении лимита заимствований государства, отодвинув крайний срок дефолта только до декабря. Законодательство увеличит потолок долга на 480 миллиардов долларов с текущего государственного долга в 28,4 триллиона долларов.

Ламмис стала одним из самых ярых защитников биткоина в Сенате США. Сенатор известна тем, что накапливает значительные суммы биткоина, причем одна из ее последних покупок стоила от 50 000 до 100 000 долларов США.

В феврале Ламмис основала Фракцию финансовых инноваций, чтобы просвещать коллег-законодателей о биткоине и других криптовалютах. Сенатор, выступающая за биткоин, также известна тем, что в начале этого года присоединилась к флешмобу с лазерными глазами в Twitter, прогнозируя, что биткоин достигнет $100 000 к концу 2021 года.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения