Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $877.24 B
  • Объем за 24Ч: $87.51 B
  • Доминирование BTC: 36.33%

Сжигание токенов Smooth Love Potion. Как это повлияет на будущее криптовалюты SPL? Прогноз и перспективы на 2022 год.

SLP прогноз на 2022 год
Токен Smooth Love Potion (SLP)

Smooth Love Potion (SLP) — это внутригровой токен самой успешной NFT-игры Axie Infinity (AXS), позволяющий создавать Axies.

Впервые услышав о Smooth Love Potion (SLP) и зная об успехе Axie Infinity, может показаться, что инвестирование в данную криптовалюту принесёт высокую доходность. Однако, внимательно изучив графики цен на криптовалюту, мы можем наблюдать следующую картину: курс монеты SLP к рублю неумолимо падает. Токен совершенно не интересует инвесторов и на момент выхода статьи его цена колеблелась в районе 3 рублей. Так почему монета SLP падает в цене?

Причина падения курса Smooth Love Potion (SLP).

Тому, что криптовалюта Smooth Love Potion падает в цене есть нетривиальное объяснение – неограниченная эмиссия монеты SLP. Это означает, что количество токенов SLP не ограничено и монета может чеканиться бесконечно. Именно по этой причине токен Smooth Love Potion (SLP) неумолимо падал в цене и считался крайне невыгодным вложением. До недавнего времени.

Разработчики игры Axie Infinity решили принять ряд мер, чтобы вернуть ценность токена Smooth Love Potion (SLP). Чтобы сбалансировать бесконечную чеканку токенов SLP, создатели Axie Infinity начали размышлять о нестандартном сжигании токенов Smooth Love Potion, призывая всех заинтересованных пользователей принять участие в этом проекте.

Что ждёт монету Smooth Love Potion в 2022 году? Прогноз и перспективы.

Разработчики Axie Infinity всерьёз заинтересованы в росте цены на токен Smooth Love Potion прикладывают все усилия, чтобы это произошло. С большой вероятностью, в скором времени в скором времени курс SLP начнёт расти и может легко достичь 0.80 долларов.

Инвестирование в токен Smooth Love Potion (SLP) весьма рискованно, но в перспективе может принести огромный доход. Прогноз SLP, в целом, положительный – криптовалюта обладает огромным потенциалом при невысокой стоимости.

*Криптовалютный рынок является рынком с высоким риском. Ни в коем случае не инвестируйте то, что не готовы потерять. Свое решение принимайте самостоятельно. Не является инвестиционной рекомендацией. Все риски принимаете на себя вы сами.

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.