Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,178.79 B
  • Объем за 24Ч: $69.29 B
  • Доминирование BTC: 38.99%

Россия, Индонезия, Филиппины и Индия среди стран, граждане которых активно поддерживают зарождающиеся криптопроекты

Хотя в наши дни криптосервис пользуется столь необходимым вниманием со стороны мейнстрима, его использование в глобальном масштабе, как полагают, будет осуществляться лишь горсткой наций. Недавнее исследование, проведенное Фондом EVEN, направлено на то, чтобы раскрыть потенциальных пользователей криптовалют и текущий охват криптовалюты.

В шокирующем откровении отчет показал, что наиболее активные участники появления новых криптопроектов (в рамках программ airdrop, bounty и рефералов) были из Индонезии на 18%, а затем из России на 16%.

Кроме того, на потенциальном рынке также доминируют пользователи из Филиппин и Индии, что отражает личный интерес граждан стран, несмотря на их борьбу со строгими крипто-правилами. В отчете также указывается среднегодовая заработная плата в странах, которая используется для определения процента сбережений, которые люди вкладывают в криптовалюты. Опрос показал, что более 9% от общей численности населения имели в среднем более 1000 долларов в криптоактивах.

В то время как четверть респондентов не обладают какой-либо криптовалютой, большинство вовлеченных людей использовали экспериментальный подход к пониманию внутренней механики инновационной технологии, вместо того, чтобы думать о криптовалюте как о жизнеспособном финансовом инструменте. Это было отражено тем фактом, что значительная часть опрошенных инвестировала в более чем пару токенов, доступных на рынке.

Подтверждая вышеупомянутое понятие эксперимента, опрос также показал, что ошеломляющим 4% населения принадлежит более 100 различных токенов. «Более того, если вы сравните его с предыдущим графиком, вы обнаружите, что доля владельцев токенов почти совпадает с долей покупателей токенов».

Вам может понравиться: Хотите продвижение по службе — учите Блокчейн!

Хотя отчет не охватывает все основы, он подчеркивает важность сообщества в поддержке начинающих криптопроектов. Кроме того, это также свидетельствует о высоком уровне крипто-грамотности и осведомленности среди мелких инвесторов и развивающихся стран при сравнении китов и крупных инвесторов в развитом мире.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.