Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $825.30 B
  • Объем за 24Ч: $51.47 B
  • Доминирование BTC: 37.24%

Роботы могут торговать крипто лучше людей

Машины забирают у всех работу в эти дни. Компьютеры, кажется, делают все более эффективно, начиная с доставки посылок и заканчивая доставкой домой. И с последними достижениями в области искусственного интеллекта, они даже лучше в торговле крипто.

Panxora, компания, занимающаяся крипто-обменом и управлением капиталом, представила новый торговый алгоритм, который работает с биткойнами лучше, чем самый опытный из трейдеров-людей.

Их торговые алгоритмы принесли доход в 120% за последние 21 месяц — с сентября 2017 года. Это намного выше, чем у большинства других криптохедж-фондов, которые потеряли в среднем 63% после спада на рынке в прошлом году.

Их новые торговые модели могут даже превзойти традиционные рынки, согласно Panxora. Коэффициент Шарпа, который измеряет возврат инвестиций по отношению к его рискам, превысил 2,0 для нового алгоритма Panxora AI. В отличие от Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, долгосрочный Шарп составляет всего 0,79

«Эти результаты показывают уровень сложности, которого может достичь ИИ в стратегиях криптохеджирования», — сказал генеральный директор Panxora Гэвин Смит, который также является одним из архитекторов ИИ. «Хотя модели учатся и адаптируются с течением времени, чтобы идти в ногу с изменениями на рынке, цель извлечь выгоду из движения цен остается неизменной».

Кроме того, по словам Смита, программное обеспечение также защищает трейдеров от неожиданных падений рынка. «Модели также написаны для защиты от любого спада», — добавил он. «Они созданы для того, чтобы сохранять как можно большую ценность, когда рынок падает или движется в боковике».

Panxora надеется использовать новый алгоритм для своей службы Active Treasury Management Service, которая управляет капиталом, привлеченным ICOS, IEO и другими предложениями токенов. Эта служба, действующая через хедж-фонд на Каймановых островах, позволяет крипто-компаниям увеличивать свои казначейские обязательства по мере создания своих продуктов.

Вам может понравиться: Джон Макафи анонсировал запуск своей собственной криптовалюты «Свобода»

«Токены в основном получают свой подписной капитал в криптовалюте, что делает его подверженным волатильности цен», — пояснила Марси Терман, генеральный директор Panxora. «Служба активного казначейства эффективно хеджирует этот капитал, чтобы защитить его от обвала цен на криптовалюту, но модели также обучены определять неэффективность рынка, которая может привести к избыточной прибыли».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.