Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $810.73 B
  • Объем за 24Ч: $67.91 B
  • Доминирование BTC: 37.19%

Прощай, Трамп !

Роберто Эскобар, старший брат покойного и всемирно известного наркоторговца Пабло Эскобара, запустит стейблкоин ERC-20 на платформе Ethereum. Роберто проводит первоначальное предложение монет (ICO) якобы для того, чтобы собрать деньги для импичмента президента США Дональду Трампу.

Переход к криптовалюте произошел после того, как кампания Роберто GoFundMe, названная «ByeByeTrump»(Прощай Трамп), была закрыта. Роберто утверждает, что за 10 часов с помощью финансирующего веб-сайта он собрал 10 миллионов долларов, пытаясь собрать в общей сложности 50 миллионов долларов. По словам Complex, семья Эскобар утверждает, что она имеет грязный компромат на Дональда Трампа.

Реклама и конфиденциальность

У токена подходящее название ESCOBAR (также символ тикера монеты). В whitepaper монеты говорится о возможной поставке  одного миллиарда токенов ESCOBAR с желательной рыночной капитализацией («Оценено на старте») в 1 миллиард долларов. В настоящее время ICO предлагает большие скидки.

Помимо цели использования денег ICO для привлечения к ответственности Трампа, в whitepaper  определяется другая цель развития монеты как «поддерживающие меры, чтобы привести монету к успеху».

Дорожная карта токена гласит, что монета «начнёт повсеместное принятие в качестве оплаты в магазинах и других интернет-магазинах », начиная с августа 2019 года. На самом деле это не первый опыт с криптовалютой для Роберто Эскобара, который в начале этого года запустил Diet Bitcoin (DDX).

Помимо технических деталей, самый насущный вопрос : почему семья Пабло Эскобара хочет, чтобы Дональд Трамп был привлечен к ответственности? Помимо очевидных причин, по которым кто-то хотел бы привлечь к ответственности президента Трампа, дальнейших рассуждений по существу нет.

Веб-сайт, посвящённый задаче импичмента Трампа, категорически утверждает, что Трамп «худший президент в истории Соединенных Штатов Америки». На веб-странице также довольно недвусмысленно подчеркивается, что «Роберто Эскобар является бывшим соучредителем картеля Медельина вместе со своим братом Пабло Эскобаром, где Роберто раньше был бухгалтером, ответственным за прибыль более 100 миллиардов долларов».

Президент Трамп в настоящее время испытывает трудности с расследованием предположительно незаконной деятельности, которую он совершил как до своего президентства, так и во время своей избирательной кампании.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.