Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,548.97 B
  • Объем за 24Ч: $81.30 B
  • Доминирование BTC: 51.54%

Преимущества технологии блокчейн в системе образования

С появлением Интернета стало ясно, что в образовании скоро произойдет значительный сдвиг в парадигме. В нашем связанном мире портрет современной классной комнаты был действительно преобразован. Со временем благодаря новым технологиям стало еще проще поддерживать взаимодействие, необходимого для разработки еще более мощной учебной среды. Blockchain играет важную роль в различных областях образования, будь то по счастливой случайности или по замыслу. По мере появления новых реализаций учителя, профессора и студенты открывают новые способы взаимодействия и управления учебным процессом.

Может ли блокчейн вызвать еще более всеобъемлющие изменения? Мы бы поспорили, что это уже есть. Насколько влиятельным это будет через пять лет? Мы можем только строить догадки. Тем не менее, существует множество наблюдаемых реализаций технологии Blockchain, которые предоставляют как минимум достаточно данных, чтобы сделать несколько амбициозных прогнозов. Давайте посмотрим на некоторые из них.

Основы блокчейна

Чтобы понять его влияние, необходимо сначала понять, что такое блокчейн и как он работает. Говоря простыми словами, Blockchain — это, согласно журналу Forbes , «публичная бухгалтерская книга, которая автоматически регистрирует и проверяет транзакции. Технология распределенной бухгалтерской книги (DLT) поддерживает биткойны, Ethereum и другие виртуальные валюты… »

Как же то, что выглядит на поверхности как способ управления криптовалютой, влияет на классную комнату? Давайте рассмотрим пример ситуации, которую может создать Blockchain.

Google Docs имеет широкий охват по сравнению с Blockchain. Он использует аналогичные алгоритмы и технологии индексации и продвигает такую же интерактивную среду, только в условиях виртуального офиса. Пользователи загружают, редактируют, устанавливают разрешения, сотрудничают и даже анализируют несколько версий и черновиков документа как часть процесса разработки.

Использовании технологии Blockchain  для занятых студентов может означать возможность поиска лучших услуг для написания сочинений и сотрудничества с другими студентами и преподавателями. Она может  даже объединить студентов с платными преподавателями и экспертами по написанию, чтобы разработать лучшую из возможных статей без необходимости создавать и управлять несколькими копиями или версиями документа.

Именно этот совместный аспект технологии делает Blockchain таким ценным активом в классе. В той же статье Forbes перечислены 20 способов, которые уже влияют на современное образование. Давайте посмотрим на некоторые из наиболее значимых.

Стенограммы — технология Blockchain предоставляет возможность вести единый набор студенческих записей, начиная с детского сада и следуя за учеником в течение всей его или ее академической жизни.

Безопасность. Поскольку безопасность в кампусе становится все жестче, Blockchain усложняет манипулирование данными и взлама систем, таких как центральные файловые серверы и камеры безопасности. Между прочим, эти файловые серверы могут сделать свои данные универсально доступными с несколькими элементами управления защитой личности. Один очень привлекательный атрибут Blockchain — это то, что он очень безопасен. В то время как ничто не является действительно не взломанным, последние технологии очень близки к этому. Безопасность данных номер один преимущество при интеграции Blockchain как часть управления сетью.

Резюме — Представьте, что вам не нужно составлять резюме, потому что всю необходимую информацию о оценках, опыте работы, истории и многом другом можно легко найти и проверить (с полного согласия). Каждый раз, когда кто-то получает новую степень или сертификат, он запечатлевается на его виртуальном стенде. Это может ускорить процесс поступления в колледж, отбора кандидатов на работу и многое другое.

Блокчейн в мире: Brexit как новая веха блокчейна

«Обучающие торговые площадки». Отдельные университеты и частные компании могут создавать места, где студенты могут получать индивидуальные инструкции, репетиторство, подготовку к экзаменам и многое другое. Резюме здесь тоже играют роль. Вещи, полученные через порталы, такие как учебные площадки, также каталогизируются и рассматриваются потенциальными работодателями или аспирантами задолго до того, как студент подает заявку или резюме.

Приведенные выше примеры показывают то что возможно с Blockchain, работающим на DLT. Нет сомнений в том, что через десять лет большинство процессов, используемых для управления образованием, будут ориентированы на DLT и другие подобные платформы, основанные на Blockchain. Преимущества многочисленны и хорошо отражены в таких областях, как безопасность, конкурентоспособность и сотрудничество.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения