Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,466.26 B
  • Объем за 24Ч: $95.06 B
  • Доминирование BTC: 51.45%

Предприятия Нью-Йорка просят губернатора отказать в выдаче разрешений на майнинг криптовалют

Предприятия Нью-Йорка просят губернатора отказать в выдаче разрешений на майнинг криптовалют
Предприятия Нью-Йорка просят губернатора отказать в выдаче разрешений на майнинг криптовалют

Воздействие криптодобычи на окружающую среду продолжает вызывать озабоченность как у регулирующих органов, так и у предприятий.

К губернатору штата Нью-Йорк Кэти Хочул обратилась группа местных предпринимателей с просьбой отказать в выдаче разрешений на переоборудование старых городских электростанций, работающих на ископаемом топливе, в центры добычи криптовалют. Просьба поступила в виде письма, подписанного рядом организаций, предприятий и трудовых коллективов.

В письме содержится призыв к проведению экологической оценки для майнинга криптовалюты Proof-of-Work в штате Нью-Йорк, а также настоятельная просьба к губернатору Хочул отказать в выдаче разрешений на переоборудование электростанций Greenidge Generating Station и Fortistar North Tonawanda в центры майнинга криптовалюты:

Майнинг криптовалюты Proof-of-Work использует огромное количество энергии для питания компьютеров, необходимых для ведения бизнеса — если эта деятельность расширится в Нью-Йорке, это может резко подорвать климатические цели Нью-Йорка, установленные в соответствии с Законом о климатическом лидерстве и защите общин.

В предложении подчеркивается неэффективность аутентификации PoW и говорится о том, что повторное включение устаревших электростанций, работающих на ископаемом топливе, «поставит под серьезную угрозу прогресс штата и выполнение мандатов по сокращению выбросов парниковых газов (GHG)».

Предприятия также цитируют слова комиссара департамента охраны окружающей среды штата Нью-Йорк Бэзила Сеггоса о том, что «Гринидж не продемонстрировал соблюдение климатического законодательства Нью-Йорка».

Ссылаясь на необходимость полной экологической оценки, связанной с выбросами парниковых газов, письмо требует, чтобы администрация Хочул отказала в выдаче разрешений на выбросы в атмосферу по Разделу V для двух предприятий, работающих на ископаемом топливе.

На другом конце света российские власти планируют ввести специальные тарифы на электроэнергию для недавно покинувших Китай криптовалютных майнеров.

13 октября министр энергетики России Николай Шульгинов предложил новую схему потребления электроэнергии для дифференциации тарифов между общим использованием и майнингом криптовалют, заявив:

Мы не можем позволить шахтерам наживаться на ситуации за счет низких тарифов на электроэнергию для населения.

Согласно исследованию, проведенному Нью-Йоркской цифровой инвестиционной группой (NYDIG), в течение следующего десятилетия энергопотребление Биткойна (BTC) останется на уровне менее 0,5% от общемирового. Исследование также предполагает, что углеродный след биткойна будет зависеть от колебаний цены биткойна, сложности майнинга и потребления энергии.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения