Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,097.62 B
  • Объем за 24Ч: $85.08 B
  • Доминирование BTC: 37.68%

Пользователи Grubhub могут получать вознаграждение в BTC за доставку еды в рамках партнерства с Lolli

“Доставка еды – это ритуал для многих, а Bitcoin rewards делает биткоин частью этого ритуала”, – сказал соучредитель и генеральный директор Lolli Алекс Адельман.

Платформа доставки еды Grubhub заключила партнерство с приложением Lolli для вознаграждений в биткоинах, чтобы дать голодным людям возможность получать криптовалюту за свои заказы.

В среду Lolli объявила, что клиенты Grubhub смогут получать вознаграждение в размере $1 в биткоинах (BTC) каждый раз, когда они используют расширение или приложение платформы. Средства будут доступны для перевода или хранения в кошельке Lolli после того, как пользователь заработает более $15, что составляет примерно 0,00026 BTC при текущей цене $58,458.

“Мы должны сделать биткоин частью повседневной жизни”, – сказал соучредитель и генеральный директор Lolli Алекс Адельман. “Доставка еды – это ритуал для многих, а Bitcoin rewards делает Биткойн частью этого ритуала”.

Запущенная в 2018 году, Lolli объединилась с более чем 1 000 продавцов, чтобы предоставить клиентам возможность получать вознаграждение в BTC при совершении покупок в Интернете, включая такие крупные бренды, как Microsoft и Macy’s. В июле платформа закрыла раунд финансирования серии А на сумму $10 млн во главе с Acrew Capital, стремясь расширить спектр своих услуг для более широкой аудитории. Это произошло после раунда финансирования в размере 5 миллионов долларов в марте от инвесторов, включая Seven Seven Six, венчурную фирму, соучредителем которой является исполнительный председатель Reddit Алексис Оганян.

Lolli – не единственная платформа или торговая марка, которая пытается подать криптовалюту вместе с едой. В ноябре клиенты Burger King в США имели возможность заработать BTC, Ether (ETH) и Dogecoin (DOGE) через Robinhood, потратив 5 или более долларов в сети ресторанов быстрого питания. Landry’s Restaurant Group – компания, стоящая за Bubba Gump Shrimp Company, – в прошлом месяце объявила об аналогичной инициативе, в рамках которой посетители ресторанов могли заработать $25 в BTC за каждые потраченные $250.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, цена биткоина на момент публикации составляет $58 458, упав более чем на 15% с момента достижения исторического максимума в $69 000 10 ноября. Cointelegraph сообщает, что с момента падения под ключевой уровень в ноябре криптовалюта уже не раз преодолевала отметку в $60 000.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям