Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.06 B
  • Объем за 24Ч: $94.34 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

Подключение Uber к Ethereum предоставит пациентам доступные поездки

Новое партнерство между Uber и технологической компанией Blockveain Solve.Care направлено на то, чтобы преобразовать методы, с помощью которых пациенты и медицинские работники могут управлять и координировать посещения врача. Uber Health, дочерняя компания гигантского ридшеринга, HIPAA-совместимое технологическое решение для организаций здравоохранения, которое позволяет больницам и другим медицинским работникам запрашивать, управлять и оплачивать поездки для пациентов и персонала в масштабе, будет интегрировано с кошельком Solve.Care.

Согласно объявлению, Care.Wallet, приложение для личной координации и администрирования здравоохранения, будет подключаться к Uber Health для предварительно утвержденных и заранее назначенных приемов по уходу, обеспечивая доступные и доступные поездки для пациентов и лиц, обеспечивающих уход.

Говорит Дэн Тригуб, глава Uber Health: «Ежегодно около 3,6 млн. Американцев пропускают свои медицинские приемы из-за отсутствия надежной транспортировки, а стоимость пропущенных посещений первичной медицинской помощи оценивается в 150 млрд. Долларов в год. В Uber Health мы всегда ищем способы, чтобы транспортировка не была препятствием для ухода. Благодаря нашим решениям, совместимым с HIPAA, мы работаем над тем, чтобы облегчить поездки для пациентов, у которых может не быть доступа или возможность использовать смартфоны, и улучшить доступ к медицинской помощи для пациентов с проблемами мобильности. Наше партнерство с Solve.Care поддерживает наши усилия, привнося инновации в область здравоохранения и повышая доступность ухода за пациентами».

Прадип Гоэл, генеральный директор Solve.Care, говорит, что партнерство принесет преимущества управляемой транспортировки в программы здравоохранения.

«Предлагая доступ к этой услуге неотложной медицинской транспортировки (NEMT), мы рассчитываем улучшить результаты клинических родов и снизить общие расходы на здравоохранение для всех».

Поскольку Solve.Care построен на блокчейне Ethereum, каждая поездка будет регистрироваться, что позволит пациентам оплачивать поездки из их Care.Wallet с помощью токенов на основе Ethereum, а также разделять расходы на поездку с членами семьи, работодателями и страховыми компаниями. Платформа также обеспечивает координацию между пациентами, поставщиками, работодателями и членами семьи для лучшего планирования, оказания помощи, прибытия, платежей и планирования встреч.

Вам может понравиться: Биткойн, разрушающий банковскую систему

Несмотря на то, что первоначальное внедрение Uber Health запланировано на США в ближайшие месяцы, Solve.Care планирует стать ведущим глобальным решением по управлению медицинскими льготами, преобразовывая отрасль, решая вопрос о доступной транспортировке для пациентов.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.