Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,092.70 B
  • Объем за 24Ч: $86.22 B
  • Доминирование BTC: 37.69%

Падение NFT вызывает сбой в The Matrix, FTX.US добавляет Ethereum NFT, токен Baby Sharks…

Создатели широко популярной песни Baby Shark запускают NFT на этой неделе, FTX.US расширила поддержку NFT на Ethereum, и более 300 000 человек ждут NFT от Matrix.

Откровения NFT Матрицы

Огромный спрос на аватарки NFT “Матрица” от Warner Bros. на Nifty’s на этой неделе привел к краху страницы покупки на сайте.

Ранее в этом месяце киностудия объявила, что в рамках рекламной кампании нового фильма “Воскрешение Матрицы”, который выйдет на экраны США 22 декабря, она выпустит 100 000 уникальных аватаров NFT по 50 долларов за штуку.

После того, как более 300 000 фанатов “Матрицы” встали в очередь 30 ноября, Nifty’s был вынужден несколько раз запускать и останавливать очередь из-за “проблем с инфраструктурой”, вызванных максимальной мощностью.

После того как очередь была приостановлена несколько раз, стали возникать другие проблемы, такие как перемещение пользователей вверх или вниз по очереди, неработающая кнопка покупки и неудачные транзакции при оформлении заказа.

На момент написания статьи в очереди все еще находятся 347 133 человека, и проблемы еще не решены. Компания Nifty’s заявила, что все еще активно работает над решением проблем, и предложила каждому пользователю Nifty’s, стоявшему в очереди 30 ноября, бесплатный “глюк в Матрице” NFT” за причиненные неудобства.

Токенизированные Детеныши Акул

Pinkfong, создатели широко популярной и тревожно-гипнотической детской песни Baby Shark, выпускают коллекцию NFT, изображающих контент из музыкального клипа.

Коллекция состоит из 1/1 и пяти лимитированных выпусков. На НФТ изображен персонаж Baby Shark и пять членов его семьи в серии анимированных и голографических GIF-изображений, сопровождаемых новой оригинальной музыкой.

Аукцион и продажа будут проходить на Makersplace 3 декабря, а выбросы углекислого газа от продажи будут подсчитаны и компенсированы платформой устойчивого развития Aerial. Стартовая цена аукциона 1/1 NFT не была определена, однако участник, сделавший самую высокую ставку, получит индивидуальную виниловую пластинку с музыкой, изображенной на NFT.

Музыкальный клип Baby Shark имеет более 9,7 миллиардов просмотров на YouTube, что делает его самым воспроизводимым видео на платформе.

Студенты MBA собрали $3K для стипендиального фонда

Группа студентов магистра делового администрирования (MBA) из парижского филиала бизнес-школы INSEAD собрала $3 000 в фонд стипендии Робин Гуда через продажу НФТ.

Фердинанд Иссельс, Мишель Ю и еще два студента создали NFT в стиле Nyan Cat под названием “RobinGood #1”, изображающий Робин Гуда верхом на саламандре с эмблемы школы. Этот проект был частью недельной кампании по сбору средств под руководством студентов для школьного фонда, который поддерживает стипендии, выплачиваемые по нуждам.

NFT был выставлен на аукцион в фиатной валюте, чтобы любой студент мог принять в нем участие, и был куплен выпускником и банкиром Goldman Sachs Альберто Марега за 2 600 евро, или примерно 3 000 долларов США, и с тех пор чеканится на OpenSea.

“Это удивительное чувство, что мы смогли использовать эту технологию, чтобы внести свой вклад в благое дело”, – сказал Иссельс, добавив: “Я надеюсь, что это вдохновит других людей на дальнейшее изучение положительного влияния, которое может оказать технология на основе блокчейна”.

FTX расширяет поддержку Ethereum NFT

Сегодня компания FTX.US сообщила, что ее торговая площадка NFT расширила поддержку NFT на базе Ethereum.

И FTX, и американский филиал компании впервые вошли в этот сектор в сентябре, развернув торговые площадки НФТ с ограниченной функциональностью. В следующем месяце FTX.US расширила свою платформу, предложив поддержку НФТ на базе Solana.

Сейчас на сайте FTX.US размещен список коллекционных предметов из популярных проектов на базе Ethereum, таких как Bored Ape Yacht Club, Meebits и Pudgy Penguins.

Другие новости Nifty

Предстоящая мобильная NFT-игра Guild of Guardians выручила $5,3 млн от продажи двух траншей своих собственных токенов GEMS во вторник. Число участников продажи токенов было превышено в 82 раза: зарегистрировались около 808 000 пользователей, а более 10 700 новых пользователей приобрели токены GEMS на максимальную сумму в $500.

Росс Ульбрихт, основатель ныне несуществующей темной интернет-площадки Silk Road, в среду вызвал переполох, объявив о выпуске собственного NFT-дропа с изображением нарисованных от руки произведений искусства, который будет выставлен на аукцион Superare в этом месяце. Выручка от аукциона поможет финансировать траст для поддержки усилий Ульбрихта по освобождению из тюрьмы.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям