Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $889.35 B
  • Объем за 24Ч: $35.66 B
  • Доминирование BTC: 36.71%

Ошибка в OpenSea, похоже, уничтожила почти $100K в NFT

В результате ошибки в системе, в общей сложности 42 NFT были сожжены в ходе 30 транзакций.

Появились сообщения о том, что ошибка на торговой площадке OpenSea привела к удалению принадлежащих пользователям НФТ стоимостью 28,44 Ether (ETH), что на момент написания статьи составляет почти $100 000.

Информация была обнародована в Интернете Ником Джонсоном, ведущим разработчиком Ethereum Name Service, или ENS, который, как сообщается, потерял NFT, связанный с первым ENS под названием rilxxlir.eth. ENS — это система именования, которая позволяет пользователям хранить текстовый контент в виде NFT на блокчейне Ethereum.

При переводе NFT с аккаунта ENS на личный счет Джонсон заметил, что токен был отправлен на, как оказалось, сгоревший аккаунт:

«Я зашел в OpenSea, нажал ‘transfer’ и ввел ‘nick.eth’. Мгновением позже транзакция завершена! rilxxlir.eth переведен на 0x0000…0000edd899b. Подождите, что?»

По словам Джонсона, его первое взаимодействие с OpenSea подтвердило, что на странице переводов платформы была введена ошибка сжигания NFT, которая повлияла на все переводы ERC721 на имена ENS за последние 24 часа.

OpenSea заявила:

«Мы связались с небольшим числом пользователей, которые вчера пострадали от проблемы, когда отправка NFT на имя ENS отправляла его на кодированную версию буквального текста (например, «OS.eth») вместо связанного адреса. Это была ошибка, которую мы ввели и исправили в тот же день».

Джонсон отследил по меньшей мере 30 транзакций с 21 счета, по которым NFT были потеряны из-за ошибки в системе. Исходя из этой информации, в общей сложности было сожжено 42 NFT.

Джонсон утверждает, что потерянный токен ENS не имел денежной ценности, но был ценен как первое зарегистрированное имя ENS.

Компания OpenSea не сразу ответила на просьбу Cointelegraph о комментарии.

OpenSea стала крипто-единорогом в августе после привлечения 100 миллионов долларов в раунде финансирования под руководством Andreessen Horowitz. На тот момент команда OpenSea, состоящая из 37 человек, по сообщениям, обрабатывала 98% объема NFT платформы.

Чтобы ускорить процесс найма, компания предлагала 1 ETH за успешное привлечение рефералов. «Мы пытались дополнить процесс найма партизанским рекрутингом из-за острой необходимости в рабочей силе», — сказал Нейт Честейн, глава отдела продуктов OpenSea.

Как недавно сообщал Cointelegraph, OpenSea в настоящее время является крупнейшим потребителем сетевых сборов Ethereum.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.