Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,319.00 B
  • Объем за 24Ч: $99.54 B
  • Доминирование BTC: 42.30%

Окружной казначей в Иллинойсе принимает криптопожертвования для участия в перевыборах

Казначей округа Лейк планирует HODL пожертвования на крипто-кампанию в надежде на значительный рост цен на криптовалюты.

Холли Ким, казначей округа Лейк, штат Иллинойс, по сообщениям, стала первым политическим кандидатом в штате, принимающим пожертвования на криптовалютную кампанию.

Как сообщила в среду газета Chicago Tribune, Ким недавно получила пожертвование в размере $3 Litecoin (LTC) от Марка Тана, основателя T Capital Coin, компании по управлению инвестициями, расположенной в Лейк-Форест.

Казначей округа Лейк, которому предстоит переизбрание в 2022 году, планирует принимать биткоин (BTC) и многие популярные криптовалюты, включая Ether (ETH), Dogecoin (DOGE) и Dai (DAI).

Для Кима прием криптопожертвований открывает “новый рубеж” для поддержки со стороны технически подкованных людей, добавив: “Похоже, это то, как люди хотят жертвовать”.

Ким, демократ, также является энтузиастом криптовалют и, по сообщениям, пыталась использовать свое положение бывшего попечителя в Мунделине для поощрения принятия криптовалют в деревне.

Учитывая ее интерес к криптовалютам, самопровозглашенный “давний нетизен” планирует придержать криптовалютные пожертвования в ожидании возможного роста цен на рынке.

В начале года криптовалюты демонстрировали параболический рост, продолжая восходящую тенденцию, начавшуюся в 4 квартале 2020 года. Однако с мая цены значительно снизились, и многие токены потеряли более 50% своей стоимости.

Хотя криптовалютные политические пожертвования, возможно, редкость, они не являются чем-то неслыханным в Соединенных Штатах. Действительно, Федеральная избирательная комиссия узаконила криптовалютные пожертвования на политические кампании еще в 2014 году.

Еще в июне Национальный республиканский комитет Конгресса – координатор выборов Республиканской партии – объявил о планах начать принимать криптопожертвования. Бывший кандидат в президенты США Эндрю Янг также принимал криптопожертвования во время своей предвыборной кампании в 2020 году.

Несколько кандидатов в законодательные органы штатов и федерального уровня также принимали пожертвования в криптовалюте, часто в попытке стимулировать пожертвования со стороны более молодых и технически подкованных людей.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям