Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,183.31 B
  • Объем за 24Ч: $68.95 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

«Ожидай хаос»: Polkadot запустит экспериментальную сеть Kusama этим летом

Экспериментальная версия протокола взаимодействия блоков данных Polkadot выйдет в свет этим летом.

Команда Polkadot, возглавляемая швейцарской некоммерческой организацией Web3 Foundation, заявляет, что «ранний, неаудированный и неопознанный выпуск Polkadot» будет называться Kusama.

«Kusama будет служить испытательным полигоном, позволяя командам и разработчикам создавать и развертывать парашютины или опробовать функциональность управления, размещения и проверки Polkadot в реальной среде», – сказал Гэвин Вуд, сооснователь и создатель Ethereum в Polkadot в блоге.

В прошлом месяце был объявлен долгожданный проект, в результате которого была закрыта частная продажа полмиллиона токенов DOT (5 процентов от общего объема предложения) по предполагаемой оценке в 1,2 миллиарда долларов.

Вуд подчеркивает, что сеть Kusama предназначена для проектов «новой ранней функциональности с высокой степенью риска», которые уже создают продукты для Polkadot. Запуск сети в основном ориентировочно запланирован на конец этого года.

С завтрашнего дня владельцы DOT могут претендовать на равное количество монет Kusama (KSM) и начать эксперименты в сети не позднее августа.

Вам может понравиться: Регулирование США против Биткойна может стать катализатором следующего подъема

Вуд сказал: «Мы создаем передовую экспериментальную технологию, которая означает, что нет никаких обещаний относительно того, что Kusama сделает или как она будет работать – ожидайте много хаоса (и немного веселья)».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.