Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,560.94 B
  • Объем за 24Ч: $80.04 B
  • Доминирование BTC: 50.77%

Объем NFT компании OpenSea снизился на 50% после монументального взлета в августе

Ведущая платформа NFT фиксирует естественное снижение объема продаж после того, как в августе он превысил 4 млрд. долларов, что является рекордом отрасли.

После колоссального всплеска объема продаж на $4 млрд в течение августа для ведущей площадки по продаже неиграбельных токенов, или NFT, OpenSea, последние цифры указывают на метафорическое возвращение на землю после взлета к могучим высотам Луны.

Рыночные площадки NFT в значительной степени повторяют медвежий импульс, наблюдавшийся на криптовалютных рынках на прошлой неделе, так как платформы, коллекции и цены на нижнем уровне подверглись коррекции.

Аналитические данные DappRadar показывают, что за последний семидневный период объем продаж на OpenSea резко упал почти на 50% до $792,23 млн. от 156 811 трейдеров, что на 10% меньше, чем за предыдущую неделю.

Несмотря на эту краткосрочную коррекцию, OpenSea по-прежнему занимает доминирующее положение над своими ближайшими конкурентами Axie Infinity и CryptoPunks, котирующимися по показателю объема с $158,24М и $45,92М соответственно.

Сознательно не желая перекосить повествование в медвежью сторону, следует также сообщить, что, используя тот же набор данных и расширив его на 30-дневный период, можно справедливо оценить, что OpenSea не демонстрирует признаков долгосрочного снижения с положительным показателем объема в 336,94%.

На этой неделе произошел кратковременный инцидент: из-за ошибки на платформе, затрагивающей переводы ERC721 на имена ENS, были случайно удалены активы NFT небольшого числа пользователей на сумму $100K. Предполагается, что инцидент был быстро устранен, и средства были возвращены.

На прошлой неделе платформа опубликовала сообщение о наборе персонала в партизанском стиле, объявив, что они щедро подарят 1 токен Ethereum (ETH) любому представителю общественности, который направит в компанию потенциального инженера или дизайнера, ставшего успешным кандидатом.

В заявлении глава отдела продуктов Нейт Честейн сказал: «Нас 37 человек, которые обрабатывают 98% всего объема NFT», и что компания испытывает «острую потребность в рабочей силе».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения