Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,080.76 B
  • Объем за 24Ч: $75.11 B
  • Доминирование BTC: 40.98%

Обновления Ethereum в 2019 году : Ethereum 1x, Константинополь, 2.0 и другие

Об очередном обновлении сети Ethereum разработчики уже договорились, и приготовили модернизацию сети Ethereum.

Обновление Ethereum форком Константинополь было согласовано разработчиками в блоке 7 080 000, это произойдёт  примерно в середине января. Хард-форк воплотит в жизнь пять различных предложений по улучшению Ethereum. Среди этих предложений снижение награды за блок с трех до двух и откладывание бомбы сложности. На той же встрече, на которой было принято решение о хард форке, обсуждалось, как сделать Ethereum ASIC устойчивым, что сделает Ethereum удобным для домашних майнеров. Все эти новости появляются через несколько дней после анонсов, касающихся Ethereum 1x.

Ethereum 1x

Ethereum 1x по сути состоит из широкого спектра различных предложений, которые могут быть активированы уже в июне 2019 года. Некоторые из этих предложений включают взимание платы с пользователей, которые хранят данные смарт контракта в цепочке или даже вне цепи, и за архивацию старой информации, хранящейся в блокчейне Ethereum. Всё это делает Ethereum немного более легким.

Ewasm, виртуальная машина

Ewasm — это новая виртуальная машина, ориентированная на обработку кода смарт-контракта, которая позволит легко развертывать общие смарт-контракты, которые будут оптимизированы для работы на виртуальной машине Ethereum.

Все эти обновления должны быть значительным стимулом для блокчейна, когда они объединятся вместе. Но это всего лишь ступеньки на пути к Ethereum 2.0, что, вероятно, произойдет в 2020 году.

Ethereum 2.0

Ethereum 2.0 изменит рабочую модель Ethereum с Proof of Work на Proof of Stake. Ethereum 2.0 будет реализовывать Sharting и будет поддерживать полностью обновленную виртуальную машину Ethereum, позволяющую масштабировать Ethereum для предстоящего потока Dapps. В настоящее время восемь разных команд работают над созданием будущего Ethereum.

Удастся ли Ethereum создать нечто реально ценное и выйти за рамки простого двигателя ICO с парой Dapps, по-настоящему достигнуть признания на институциональном уровне, и позволить огромным сообществам взаимодействовать друг с другом с помощью технологии блокчейна ? Хотя Виталик Бутерин и его команда усердно работают над тем, чтобы сделать это реальностью, но другие проекты, такие как TRON, стремятся к тому, чтобы это произошло раньше, чем с Ethereum.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.