Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.76 B
  • Объем за 24Ч: $68.03 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Обзор криптовалютной биржи Yobit

Криптовалютная биржа YOBIT – одна из самых известных и крупных в русскоязычном сегменте. Она имеет как ряд неоспоримых преимуществ так и недостатки, в этой статье мы их разберем.

Биржа существует с 2015 года, имеется русскоязычная локализация, так же присутствуют  английский и китайский языки. В 2017 по требованию Роскомнадзора ее закрыли для россиян, поэтому адреса сайтов могут периодически меняться. На апрель 2019 актуальные домены: yobit.net, yobit.io, yobitex.net. Именно их указывает биржа в письме, которое приходит после регистрации. Регистрация на бирже самая простая: ввод имени, почты и пароля – затем подтверждение регистрации на почтовый адрес. В личном кабинете рекомендуется настроить двухфакторную авторизацию, она послужит относительным гарантом, что ваш кабинет не взломают. Такая регистрация с одной стороны легка и проста, не нужно ни каких подтверждающий документов, с другой стороны из защиты только пароль.

Ввод и вывод не вызовет затруднений даже у новичка, все интуитивно понятно.  Минимум на ввод всего 10 рублей, поэтому начать знакомство с цифровым миром денег может практически каждый.

Ввод можно делать с фиатных денег и они сразу же при зачислении будут видны на балансе. Платежные системы:  Perfect Momey, Peyeer, AvdCach, Qiwi. Если заводите криптовалюту, то для нее автоматически будет создан соответствующий кошелек. Комиссии за ввод и вывод можно увидеть в личном кабинете, они колеблются от 0 до 8%. Есть важный момент: после заявки на вывод на почту приходит письмо с подтверждением. Многие не смотрят почту, пропускают письмо и пишут в отзывах об отсутствии выводов. Будьте внимательны. Если проанализировать отзывы в общем, то при наличии большого количества отрицательных преобладают все таки положительные отзывы.

Основная функция биржи – это торговля. И с ней Yobit справляется вероятно лучше всех. Для торговли доступны 8068 активных пар, такого количества нет ни на какой другой бирже. Присутствуют основные монеты и альткоины, по которым уже давно нет ни каких движений. На вкладке «Маркет» отображается актуальная информация по всем парам. Графики небольшого размера, но есть разные таймфреймы для анализа. В окне ордеров есть возможность формировать ордера на покупку или продажу по текущей цене или отложенный ордер. В стакане ордеров видны все отложенные ордера и можно выбрать наилучшие условия. В окне истории сделок видны все сделки на выбранном активе.

Дополнительные сервисы содержат: «INVESTBOX» – для желающих инвестировать, «FreeCoins» – это вариант биткоин-крана, «AddCoin» предназначена для добавления новых криптовалют.

Подведем итоги и покажем преимущества и недостатки криптовалютной биржи YOBIT

Преимущества:

  • Русскоязычный интерфейс;
  • Минимальный порог входа;
  • Наличие различных платежных сервисов;
  • Возможность пополнять рублями, валютами и криптовалютами;
  • Высокая ликвидность;
  • Огромное количество пар;
  • Возможность инвестирования;
  • Низкая комиссия за сделки.

Недостатки:

  • Нет графических возможностей для проведения анализа;
  • Отсутствует регуляция;
  • Большое количество негативных отзывов.

На нашем сайте Вы может увидеть дополнительную информацию, объемы торгов по парам и отзывы о бирже Yobit.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.