Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.14 B
  • Объем за 24Ч: $59.66 B
  • Доминирование BTC: 38.89%

Нью-Йоркский ресторан заявляет, что будет открыт только для владельцев NFT

Хотя ресторан официально откроет свои двери только в 2023 году, два вида членства уже продаются в Ether.

VCR Group, гостиничная компания, основанная предпринимателем Гэри Вайнерчуком, объявила о продаже токенов в реальном времени своего последнего частного обеденного клуба в Нью-Йорке под названием Flyfish Club. Будущие посетители ресторанов с морепродуктами должны приобрести свое членство на блокчейне, продаваемое в виде NFT.

Группа VCR ответила на вопрос “Почему NFT?” на сайте Flyfish Club, заявив:

Используя NFT, FFC может создать лояльное сообщество членов, для которых мы можем предоставить особые возможности. NFT создают новые современные финансовые модели, которые позволят FFC обеспечить исключительный и устойчивый продукт на долгие годы.

На официальном сайте представлены два типа членства. Обычный уровень, как утверждается, дает доступ к основному обеденному залу, открытой площадке, коктейльному лаунджу и специальным мероприятиям за 2,5 эфира (ETH), или $8 474 на момент написания статьи. Второй, более дорогой уровень – Flyfish Omakase – предоставляет доступ ко всему вышеперечисленному плюс 14-местный зал для омакасе, и сейчас его можно приобрести за 4,25 ETH или $14 400.

Согласно информации на сайте, владельцы Flyfish Membership NFT могут ежемесячно сдавать свой токен в аренду лицам, не являющимся владельцами токенов, или перепродавать его. Также отсутствуют повторяющиеся ежегодные платежи. И, несмотря на то, что для приобретения членства требуется криптовалюта, клиенты могут оплачивать еду и напитки в долларах США.

Flyfish Club – это вторая концепция от VCR Group, после открытия японского ресторана Ito в стиле омакасе, который также находится в Нью-Йорке, но не предназначен только для членов клуба. Flyfish Club планирует открыться в начале 2023 года.

Flyfish Club утверждает, что является первым рестораном NFT только для членов клуба; однако это не первая кулинарная концепция, интегрировавшая криптовалюту в свою бизнес-модель. Совсем недавно в Клируотере, штат Флорида, открылся ресторан Crypto Street, который может похвастаться крипто-тематическими настенными рисунками, блюдами в меню и приемом крипто-платежей.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.