Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,133.94 B
  • Объем за 24Ч: $88.94 B
  • Доминирование BTC: 37.76%

Новые метавселенные и NFT-игры, которые выйдут в 2022 году. Обзор самых ожидаемых проектов.

Новые метавселенные и nft-игры в 2022 году
Самые ожидаемые метавселенные и игры, которые выйдут в 2022 году

Одним из самых быстрорастущих растущих сегментов рынка криптовалюты за 2021 год стал рынок NFT, где пользователи могут покупать, продавать или чеканить невзаимозаменяемые токены. Помимо этого, в 2021 году также наблюдался всплеск интереса к матавселенным, объединяющим AR, VR, онлайн-игры, NFT и технологию блокчейн для создания оцифрованной версии реального мира.

Цена на токен Sandbox (SAND) за год выросла более чем на 14000%, Decentraland (MANA) на 4000%, а Gala Games (GALA) более, чем на 170000%. Это лишь несколько примеров того, как метавселенные и игры привлекают инвесторов. Более того, в 2022 году выйдет несколько перспективных проектов метавселенной и nft-игр, токены которых могут принести прибыль своим владельцам.

Мы подготовили список самых ожидаемых метавселенных и nft-игр play-to-earn (p2e), которые выйдут в 2022 году. Смотрите наш топ перспективных криптовалют метавселенной и игр 2022 года.

Какие P2E-игры и метавселенные выйдут в 2022 году? Новые NFT-проекты.

Мы подготовили обзор лучших play-to-earn игр и метавселенных для инвестирования в 2022 году:

Battle of Guardians.

Эта новая игра с NFT для заработка была создана группой игровых энтузиастов, желающих выяснить, как играть на разных уровнях игр метавселенной. Многопользовательская PvP-игра Battle of Guardians построена на сети Solana и движке Unreal Engine. BOG – это игра-файтинг, в которой игроки соревнуются друг с другом, чтобы побеждать и зарабатывать награды.

В проекте используются два игровых токена – Battle of Guardians (BGS) и Fighting Points (FP). Токены используются в качестве игровой криптовалюты и позволяют управлять NFT, заниматься стейкингом и участвовать в турнирах.

У этой метавселенной с элементами файтинга отличный потенциал роста в долгосрочной перспективе. Игра отличается отличной графикой, дополняющей игровой процесс. Помимо этого, эта P2E-игра предоставляет отличные возможности для заработка, благодаря NFT-составляющей.

RaceFi

Новая Play-to-Earn игра RaceFi позволяет своим игрокам зарабатывать, играя в рейтинговые игры и с помощью NFT. RaceFi является первой гоночной NFT-игрой на блокчейне Solana.

В игре предусмотрены режимы PvP и PvE. В режиме PvE игроки могут управлять автомобилем, преодолевая трудности на маршруте за ограниченное время, чтобы выиграть токен RCOIN и очки опыта. В режиме PvP игроки будут настраивать свою стратегическую статистику, позволяя искусственному интеллекту определять победителей.

Самые лучшие игроки награждаются каждый квартал. Игроки должны модернизировать свои машины с помощью боевых дополнений, чтобы иметь право на боевой режим. Не будет ограничений по времени или финиша; вместо этого участники будут соревноваться до тех пор, пока не останется только один победитель.

Rainmaker

Rainmaker – одна из первых платформ для фэнтези трейдинга, которая работает по базовому принципу онлайн фэнтези игр с точки зрения стимулов для пользователей. Платформа использует данные о событиях в реальном времени, анализ и колебания в реальном времени на фондовых рынках и мировых рынках криптовалют, а также данные обмена в реальном времени. Просто загрузите приложение, создайте профиль, участвуйте в конкурсах и играйте, чтобы получать награды.

Игроки платформы Rainmaker могут легко переключаться между играми, управлять своими доходами, смотреть обзоры игр, тренироваться и общаться с другими Rainmaker-пользователями по всему миру. Развивая свои навыки и повышая свой уровень, вы будете получать лучшие NFT и проходить проверку гильдии.

Вполне вероятно, что игровой токен Rainmaker (RAIN) может стать самой перспективной криптовалютой метавселенной в 2022 году.

Polygonum

Благодаря системе реальных денег (POG Coin), Polygonum представляет собой многопользовательскую игру-симулятор выживания, в которой игроки могут покупать и обменивать внутриигровые объекты, создавать свои собственные регионы, формировать сообщества и добывать монеты и минералы.

Действие игры разворачивается в открытой среде с тремя основными зонами – PVP (игрок против игрока), PVE (охота и исследование) и FARM (сельское хозяйство).

Было решено разделить мир на сектора на основе существующих регионов деятельности, чтобы избежать беспорядочного дублирования. Binance Smart Chain используется в качестве собственной валюты игры и позволяет держателям монет участвовать в игре, покупая и продавая продукты на торговой площадке, а также приобретая территории NFT с использованием POG.

Cross the age

Cross the age – игра-метавселенная, сочетающая в себе фэнтези и научную фантастику. Это карточная игра на основе NFT, действие которой происходит в вымышленном мире Артеллиум. Хотя игра бесплатна, пользователи все равно могут получать прибыль. В игре есть разные типы карт с разным уровнем редкости.

Игра была разработана для всех ценителей коллекционных карточных игр. Более того, игра будет включать в себя интегрированный рынок NFT с уникальной возможностью для игроков получать физические карты.

Star Atlas

Star Atlas – еще один предстоящий проект метавселенной, основанный на блокчейне Solana. Это игровая экосистема нового поколения, которая включает в себя визуальные эффекты в реальном времени, многопользовательские игры и технологию DeFi. POLIS – это токен в игре Star Atlas, который в первую очередь используется для управления. Также в игре есть токен ATLAS, предназначенный для покупки NFT.

Пользователи могут приобретать в игре цифровые активы, такие как корабли, экипаж, землю, оборудование и т. Д. Игра может напомнить пользователям такую популярную игру, как Mass Effect.

Bloktopia

Bloktopia – это метавселенная с 21-этажным небоскребом, в которой пользователи могут участвовать в общественной деятельности, покупать цифровую недвижимость или просто узнавать о криптовалютах. Выбор количества этажей – дань уважения ограниченному предложению Биткойна в 21 миллион.

Используя конструктор, игроки могут использовать свою виртуальную реальность для создания произведений искусства, препятствий и т. Д.

Bloktopia использует блокчейн Polygon, который помогает игре обеспечивать более дешевые и быстрые транзакции. Кроме того, команда также объявила о стартовой площадке для развития новых проектов.

Raini: Lords Of Light

Raini – еще одна конкурентоспособная ККИ, в которой игроки сражаются друг с другом, используя игральные карты, основанные на мифических животных и светилах криптовалютного мира. Например, в Lords of Light художники могут создавать карты с изображением Илона Маска, единорога или чего-либо еще.

Пользователи могут использовать токены RAINI для получения «радуг и единорогов», с помощью которых можно приобрести NFT. Основной токен игры PHOTON игроки зарабатывают, выигрывая битвы, выполняя квесты или сдавая в аренду свои высокоуровневые карты. Вполне вероятно, что криптовалюта RAINI может стать одним из самых перспективных токенов метавселенной в 2022 году.

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям