Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,178.79 B
  • Объем за 24Ч: $69.29 B
  • Доминирование BTC: 38.99%

Новостной портал CCN закрывается из-за обновления ядра Google

«CCN не может заплатить своей команде из 60 человек после потери огромного количества трафика наряду с другими публикациями криптовалюты»

CCN, крипто-ориентированный сайт номер один по трафику, закрылся из-за основного обновления Google, выпущенного в июне 2019 года, которое сильно ударило по всем публикациям о криптовалютах, включая U.Today.

Наша команда хочет сказать «спасибо вам» CCN за то, что она освещала отрасль в течение шести долгих лет, оказывая поддержку нашим дружелюбным конкурентам, которые изо всех сил пытаются преодолеть трудности.

Управляемый Google трафик CCN, «хлеб с маслом», упал на 53,1 процента (мобильный трафик – 71,5 процента). Даже Coindesk, флагманское издание по криптовалюте, потеряло 34,6% своего трафика. Это показывает, что даже крупнейшие игроки рынка не были защищены от последствий обновления ядра Google.

Похоже, что на плаву остались только гиганты финансовой отчетности – у Bloomberg, CNBC, FXStreet дела идут хорошо, но Google сделал свои результаты поиска менее актуальными для читателей криптовалюты.

«Сегодня, как и в других публикациях по криптовалюте, Google быстро сократил свой трафик. Чтобы представить это в перспективе, мы перешли от 20 тыс. Посетителей к 1,2 тыс. Посетителей всего за один день, что удобно совпало с основным обновлением Google, которое состоялось 4 июня.»

Опасный прецедент

Хотя это может показаться крипто-специфическим ограничением, пострадали и те сайты, которые совершенно не связаны с отраслью.

Показательный пример: британский таблоид Daily Mail, потерявший колоссальные 43 процента своего трафика, несмотря на то, что входит в число 200 самых посещаемых веб-сайтов в мире.

Примечательно, что его конкурент Mirror.co.uk оказался самым крупным победителем, получив колоссальные 54 процента. Это создает опасный прецедент для журналистики в целом. Даже те, кто воспользовался последним обновлением Google Core, могут в следующий раз столкнуться с трудностями.

Вам может понравится: Болельщики Benfica смогут купить атрибутику и билеты за криптовалюту

CCN просит Google заранее предупредить веб-мастеров о любых существенных изменениях, и если эти обновления угрожают жизни веб-сайта, Google должен предоставить определенные рекомендации по его улучшению, чтобы избежать потери своей аудитории.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.