Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,275.84 B
  • Объем за 24Ч: $50.87 B
  • Доминирование BTC: 50.80%

Новая Blockchain Lab направлена на модернизацию ипотечной отрасли

Компания Zventus, занимающаяся бизнес-консалтингом, объявляет о создании лаборатории блокчейна, призванной совершить революцию в ипотечном секторе.

В понедельник глобальный поставщик услуг для бизнеса Zventus объявил о новой блокчейн-инициативе под названием «Лаборатория ипотечного блокчейна». Лаборатория призвана объединить ресурсы нескольких экспертов в области ипотеки, технологических фирм и академических институтов для совместной работы над исследованиями и разработками в области блокчейна, ориентированными на ипотечный сектор.

Калифорнийская фирма, чьи продукты и услуги охватывают широкий спектр бизнеса, включая бизнес-консалтинг, кадровую стратегию и техническую поддержку, будет работать со своими партнерами в этой блокчейн-песочнице для разработки и тестирования новых продуктов и услуг.

Первые сообщения фирмы говорят о том, что после запуска услуг стоимость кредитов для финансовых организаций снизится более чем на 50%.

Президент Zventus Анхель Албан верит в огромный потенциал блокчейна для поддержки развития сектора:

Нет никаких сомнений в способности блокчейна изменить ипотечную отрасль. Возможности безопасной, прозрачной бухгалтерской книги без центрального посредника набирают обороты в Европе и Азии и набирают значительные обороты в Америке. Мы рады быть в авангарде технологической революции, которая навсегда изменит процесс обработки ипотечных кредитов.

С момента своего создания в 2016 году компания Zventus охватила 180 стран и предоставляет услуги на 220 языках.

Лаборатория, использующая Ethereum (ETH) и Hyperledger, а также знания своих технологических и академических партнеров, заявила о своих амбициях по созданию 1000 новых рабочих мест в области технологии блокчейн к 2024 году.

Албан отметил далее:

Мы с нетерпением ждем будущего блокчейна в ипотечном секторе и рассчитываем на сотрудничество с нашими клиентами и партнерами, чтобы заново создать этот важный элемент финансовых услуг.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения