Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,424.00 B
  • Объем за 24Ч: $103.09 B
  • Доминирование BTC: 52.26%

Новая фирма SPAC Кевина Дюранта будет заниматься криптовалютами и блокчейном

Звезда «Бруклин Нетс» Кевин Дюрант был введен в зал славы «бланкового чека».

Кевин Дюрант, двукратный чемпион НБА, основал компанию по приобретению активов специального назначения (SPAC) для сотрудничества с технологическими компаниями, включая криптовалютные предприятия. Компания была создана совместно с деловым партнером Дюранта Ричем Клейманом.

Дюрант, который был одним из первых сторонников Coinbase, еще не закончил исследовать этот сектор. Его новая компания SPAC планирует инвестировать в предприятия, связанные с криптовалютами и блокчейном.

Новая компания SPAC, Infinite Acquisition Corp, которая была создана в среду, согласно поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США декларации, стремится привлечь 200 миллионов долларов в ходе первичного публичного размещения акций (IPO). SPAC — это компания, созданная для объединения с другой частной фирмой или приобретения ее и последующего выхода на биржу. Поскольку ее единственной целью является объединение с частной фирмой и тем самым обход требований IPO, такие компании широко известны как «компании с чистым чеком».

В заявлении SEC приводится краткий обзор криптовалютного рынка, в котором упоминаются такие имена, как Coinbase, Kraken, решения для кредитования и накопления процентов, такие как BlockFi, производитель аппаратных кошельков Ledger, а также успешные проекты, не связанные с токенами, включая игру Axie Infinity на базе Ethereum и Dapper Labs (создатели NBA Top Shot).

Помимо криптовалют и блокчейна, Infinite Acquisition будет рассматривать широкий спектр потенциальных целей, таких как предприятия в сфере спорта, здоровья и оздоровления, электронной коммерции, а также пищевых технологий и поставок, говорится в заявлении.

Infinite Acquisition планирует выйти на Нью-Йоркскую фондовую биржу под тикером NFNT.U и продать 20 миллионов акций по 10 долларов за штуку. Предложение будет андеррайтинговано Credit Suisse, и Infinite намерена выкупить все акции за наличные, если SPAC не сможет завершить слияние или приобретение менее чем за 18 месяцев.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения