Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,277.43 B
  • Объем за 24Ч: $51.35 B
  • Доминирование BTC: 50.79%

Новая криптовалюта KIN добавлена в хранилище Coinbase

Coinbase Custody, решение для хранения цифровых активов для институциональных инвесторов, объявило в своем блоге, что теперь оно предлагает безопасное хранение сети Kin. Сообщение в блоге гласит: «Владельцы KIN теперь могут воспользоваться ведущей в отрасли платформой для хранения в автономном режиме Coinbase Custody и страховым покрытием.

Как трастовая компания с ограниченным назначением, учрежденная и регулируемая Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка («NYDFS»), Coinbase Custody соответствует высоким стандартам NYDFS и является квалифицированным хранителем.»

KIN — это криптовалюта, созданная той же компанией, которая занимается созданием приложения для обмена сообщениями Kik, и позволяет пользователям, помимо прочего, зарабатывать токены KIN для просмотра рекламы, а затем выкупать ее за различные награды. Некоторые приложения уже поддерживают токен KIN включая Tapatalk, Swelly и Panion.

Вас может заинтересовать: Amazon запускает сервис построения собственных сетей блокчейн

Запущенный в 2018 году, Coinbase Custody предлагает решения по безопасному хранению в холодном хранилище для институциональных инвесторов и интегрирован с внебиржевым торговым отделением Coinbase.

Coinbase Custody также предлагает услуги по ставкам, которые позволяют инвесторам легко получать доход, даже с автономным хранилищем. Учреждения, которые его используют, включают Polychain Capital, Coventure и Blockstack.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения